|
Всё, буду теперь про topfinа говорить "она" :D
Ну если, вдруг, где-нибудь во мнениях не сойдемся... Так и скажу: да что вы её слушаете! |
KY3EH2007 :D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0_P_DuymCT4[/media] |
Добрый вечер. Первый раз заказала часы на Джомашоп ещё 19 декабря, сегодня 27-е. Заказ до сих пор в статусе "обработка", это нормально? Или уже начать переживать? Подскажите, пожалуйста, люди добрые, что делать? Спасибо
|
при просмотре модели, на сайте указано - "in stock" - т.е. готовы к отгрузке от 3-7 дней, либо указано что часы могут быть отправлены в течении например 4 недель, поэтому ссылку на купленную вами модель, разместите здесь, будет конструктивней
|
|
1-3 дня стоИт шипинг.
Вы поддержку в чате потрясите. Что скажут, может в рождественской суете заказ прошляпили. Человеческий фактор везде бывает. Еще есть такой лайфхак. Нужно по планирующейся к заказу на джоме модели поглядеть предложение на Ebay. Если в тамошнем ихнем сториз модель продается, то она точно в наличии есть и магазине (Ebay шутки шутить не даст). Например это моделька есть в creationwatches и их в магазине и на Ebay. |
Спасибо Вам большое. Поинтересуюсь у поддержки, но теперь уже в понедельник, я так понимаю по выходным они не работают.
|
По моему опыту с джомой - любые надписи о наличии товара кроме «ин сток» сулят задержки и гемор разной степени тяжести. В том что часы скоро отправят сомнений нет, но то что к нг не получите - это совершенно точно :D
|
К НГ я уже и не жду. Теперь главное их в принципе получить:)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |