|
Восток - дело тонкое...
Но царапинки на , якобы , демонстрационных часах - наводят на некоторые мысли... А как же супер-пупер хромосталь, если просто от демонстрации во фланелевых перчатках появляются потертости... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же ждем !!!! ВылАжи (c), вылАжи (c) их !!! |
Цитата:
Что касается моих часов. Ни одной даже мелкой царапины на корпусе или браслете нет! Кроме этого при мне продавец достал 4 (четыре) вот такие наклейки как у AMG (не моя фотография) http://photofile.ru/photo/artmotors/...e/69368763.jpg Вклеил их в гарантийную книжку на нескольких страницах, приклеил на картонную коробку. Заполнил дату продажи и тут же поставил свой штамп. Кроме этого принял платеж по карточке!!! - не наличными. И выписал отдельно инвойс на мою фамилию в котором написал официальную цену, размер скидки. Возможно они по этим бумажкам как то отчитываются... |
Цитата:
( попробуйте еще скажите что это приемлемо для часовтакого уровня). через полгода вылетел заводной ключ с головкой. далее долгие "развлечения" с гарантийкой и прочее, прочее....кто имел дело с ремонтом швейцарской элитки, меня понимают. сейчас все сделал. часами в общем доволен. на ваше замечание отвечаю - конечно не все часы у них Б.У. но это у них практикуется!я после этого был еще в ОАЭ 2 раза и не раз это отмечал. |
Цитата:
|
Цитата:
Пыль под стеклом... Вы хотите сказать, что часы были б/у на гарантии и они сами в них полезли??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда видел (писал выше) AP RO с царапинами - там их две было по корпусу - очень удивился. Одна из них довольно глубокая была. И когда я продавцу сказал "Царапины?". Он мне ответил "Display watch. I have a new one with the white dial" (если дословно по памяти). Он не сказал another one, я точно помню а "new one". Может это конечно и особенности знания английского языка продавцом..... Типа просил оставить другой русский, но не пришел за ними и он может их мне продать. Я честное слово значение этому не придал, так как с царапиной покупать не собирался, тем более после того как увидел женские на грязном ремешке и типа разрядившейся батарейкой (писал выше). Но после Вашего случая... :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |