|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от руки. Реально. Какой размер запястья?
Кроме того... Вы уверены, что Вам нужны 10-летние часы?:rolleyes: хоть и в состоянии новых. Там минимум смазка загустела. 320-е... ну, не знаю. Старый 1950й корпус на автомате далеко не всем удобен, он долстаточно толстый, не попорционален. У меня не прижился. В то же время, современные автоматы на новом калибре р.901х тоньше, часы сидят намного удобнее. |
Если выбор из этих двух, то конечно 236 !!!
Достаточно редкий и интересный Пам. Мех-зм Valjoux 7753 Только он, на сколько я помню, на стальном браслете должен быть. 320 - попса И согласен с Игорем, 312/320 так себе на руке сидят. Хотя надо мерить, тут от запястья зависит. P.S. По поводу 236 сам задумался... :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Если выбирать из предложенных, то я за новые 320. Дата, автомат, гмт. Но размер у них солидный конечно, та еще кастрюлька
|
Цитата:
|
Мне кажется автор темы изначально допустил достаточно странную ошибку/заблуждение, ограничив свой выбор внезапно только двумя моделями, причем обе из которых уже не являются актуальными. Это странно и непонятно, так как даже если планируется приобретать через форумный Маркет, там моделей все же представлено в разы больше.
Ну уж а продавец упомянутых новых 320-х вообще один из самых крупных продавцов новых ПАМов на форуме и может достать практически все что угодно из актуального модельного ряда. Так что мне кажется что автору этой темы ее надо "перезапустить" с обозначением вообще желаемых параметров в целом. А наилучший вариант - это посетить бутик и примерить разные корпуса живьем. Очередной раз удивляюсь что подобную элементарную вещь не делают люди у которых в профиле "Москва" написано. У людей из регионов, когда нет рядом дилера, с примеркой очевидные проблемы объективно. И поэтому создаются темы "а подойдет ли на мою руку модель такая-то"... И это понятно. Но если живешь в Москве - какой смысл выбирать практически вслепую часы за немаленькие в общем-то деньги, когда можно в центр прогуляться и получить практический опыт примерки всего чего угодно из ассортимента головного российского официального бутика - и точно понять что подходит а что нет? |
Вложений: 1
Взял бы новые, свежие, однозначно.
Из этой пары 320, и не потому что они у меня есть. Плюсы: автомат - заводить не надо, высокий корпус - выпирают , не входят под манжнет, на виду, классика, почти трушный, прозрачная задняя крышка, чувствуется тяжесть на руке, ГМТ - можно брать на отдых, купаться в море, не снимая, водозащита 300 Минусы: автомат, кому-то нравится заводить ручку, если мало движений рукой, то на выходные, бывает, не хватает завода, толстые-не входят под манжет большинства сорочек, тяжёлые, на пляжный, активный отдых брать жалко, можно повредить Вывод: надо примерять, выбор зависит от величины запястья, как сядут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |