|
Разумеется, в такой компании, Етерна. По-моему здесь без вариантов.
А Контики точно новая?? А то с трудом верится, что за эти деньги кто-то новую отдаёт. |
А мне по дизайну именно эти Контики не зашли, какие-то на фото они игрушечные что ли с этими большими треугольниками на 3, 6, 9, 12 и маленькими на остальных метках.
Вот дайверы Контики классные, да и другие модели у Eterna красивые, а уж их минималистичный логотип для меня вообще великолепен, но из предложенных вариантов я бы лучше взял Ориент с ретроградами. Ссылки на ebay Вам уже дали. И да, однозначно, не Тиссо :) |
Вложений: 1
Цитата:
Уххххх |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2813919 Но бездатая мне нравится больше. Окошко даты, вместо 4-х часовой метки, диссонирует с остальными метками на цифере. |
Ну-да,дата тут лишняя))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайвер-жеж |
Цитата:
|
Вот смотрю как все дружно голосуют за Этерну
и хочется спросить у вас друзья - Что у вас со вкусом? Это просто страшилище из детских треугольников. Вообще если подумать, каждый день глядеть на треугольники это удовольствие так себе, хоть с какой стороны поглядеть. Хоть с эстетической, хоть с психологической. Ну а совет - Хватай пока дают! Это вообще!:D |
Цитата:
Как по мне, так это одна из моих хотелок. Очень нравятся, именно в таком исполнении( я про вариант из поста №1). Но б/у брать не буду(хотя...), а те что видел новые, стоят неприлично дорого для этих часов. Жаль... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |