Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте самые дешёвые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527731)

Dvorjik 15.12.2019 16:25

Такие классные варианты рассказали, как утереть нос дешевыми часами. Честно, я и не догадался сразу. Очень круто, очень весело! :)
Так, если рассудить. Дешевые часы на богатом человек - это такие же понты, как и дорогие на небогатом. Только наоборот. Но смотрятся так же вызывающе. Очень понравилось. Класс! :D

Fang 15.12.2019 17:49

Достаёте телефон, можно очень дорогой, смотрите время, убираете телефон.

Дешевле не бывает. Не благодарите.

bozzart 15.12.2019 18:23

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5633541)
Даже интересно стало, как можно дешевыми часами утереть нос человеку с дорогими

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633566)
На самом деле очень просто, но только если он кичится ими и нарочито демонстрирует, достаточно проявить полное непонимание и равнодушие, непонимание порой действует как холодный душ:)

А зачем для этого покупать дешёвые часы?

rustic 15.12.2019 18:52

На форум зарегился последователь Билли?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=fnAZN83AlEQ[/media]

maffin 15.12.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5633759)
А зачем для этого покупать дешёвые часы?

Чтобы "нарочито демонстрировать" в ответ, разумеется.

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633482)
Да я как бы не особо чего стесняюсь, просто хочется иметь часы именно топовые по дешевизне чтобы немножко утереть нос снобам

Проявите немного фантазии и представьте себя на месте "сноба".
Что Вы почувствуете по отношению к человеку, который "проявляет полное непонимание и равнодушие" к Вашим часам?

Dvorjik 15.12.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от maffin (Сообщение 5633799)
Что Вы почувствуете по отношению к человеку, который "проявляет полное непонимание и равнодушие" к Вашим часам?

Ровным счетом ничего. Ну, не увлечен человек часами, это плохо? :)

maffin 15.12.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5633850)
Ровным счетом ничего. Ну, не увлечен человек часами, это плохо? :)

Именно!
Ни-че-го.

Таким образом, это:
Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633566)
достаточно проявить полное непонимание и равнодушие, непонимание порой действует как холодный душ :)

- ошибочное суждение.

Hofnarr 15.12.2019 20:28

Это ж надо настолько зависеть от чужого мнения, чтобы покупать что-то "в противовес". Попробуйте быть собой, покупать то, что вам надо и что вы хотите - и желание "утирать нос" постепенно уйдет. Зачем плыть против течения, когда можно плыть туда, куда тебе надо?

Zango 15.12.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от maffin (Сообщение 5633799)
Чтобы "нарочито демонстрировать" в ответ, разумеется.

Я с таким постоянно сталкиваюсь по отношению к своему хобби, честно говоря равнодушие окружающих действует сильно отрезвляюще и я в такие моменты понимаю что занимаюсь маразмом и суетой.

bozzart 15.12.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633371)
Вопрос вызван тем что я хочу носить именно такие часы в противовес моим знакомым которые стремятся купить часы подороже, этакая топ модель часов снизу.

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633482)
просто хочется иметь часы именно топовые по дешевизне чтобы немножко утереть нос снобам (да такое иногда нужно делать, а тем более это обойдётся в копейки)

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633955)
Я с таким постоянно сталкиваюсь по отношению к своему хобби, честно говоря равнодушие окружающих окружающих действует сильно отрезвляюще и я в такие моменты понимаю что занимаюсь маразмом и суетой.

По моему, Вы слишком сильно увлеклись проблемой не стоящей выеденного яйца.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:37.

© 1998–2024 Watch.ru