|
Цитата:
|
Rainman1
Покупай часы на Авито. Мешке, где хочешь. Потолки свои оценивай, не детям пишешь в 9 класс. Ни разу на Авито не встречал нефейковые часы или Луи Виттоны, Гуччи и пр. Если тебя этот ресурс устраивает, мне до этого никакого дела нет. Я покупаю часы или в магазине у ОД или за границей тоже у ОД или дистрибьютора. И тебе советую. Почитай ветку Ролекс, там дебатов на десятки страниц, где и что покупать, в частности. С ув. Цитата:
После второго поста тема сошла на нет. https://www.*********/i58810?gdlkerf...from_item_card Не знаю, ссылка рабочая или нет, но компания Хроноскоп точно ваш помощник в мире часов, особенно палева и покупки коробок. Часы бренда Courvoisier, это попытка реинкарнации часового бренда 19 века Borel & Courvoisier Свои промышленные мощности решили делать на базе Epos - Auguste Reymond То есть по факту это 1к1 Auguste Reymond Cotton Club Только с другим названием Диаметр 38-39 мм Механизм ЕТА 7751 Функции хронографа, полный календарь, фазы луны Часы абсолютно новые Торг Варианты обмена Это текст объявления, Можно Ролекс поменять с доплатой. Набор какого то бреда из иностранных слов, стрелок, говна и денег. |
Цитата:
|
Ну что поделаешь, не везёт.
|
Курвузье гавно коньяк, лучше попивать Хайн или Моне)))
|
Лучше не попивать, а взять нормальные часы и на спорт))), всем здоровья и хорошего настроения.
Свои промышленные мощности решили делать на базе Epos - Auguste Reymond -цитата - тут не рука лицо, меня эти высеры дураков с Авито уже не раздражают, лучше бы на стройку устроился, сварщик больше получает, чем весь этот магазин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |