|
А как насчёт Bulova? Женских вариантов на маркете полно. И с камням, и без. И с перламутровым циферблатом и с более лаконичными вариантами.
Сам в своё время остановил выбор на них в аналогичной ситуации. |
topfin
Всё верно, отделка и дизайн имеют решающее значение. |
Автор,зачем Вам мнение мужиков (коих здесь подавляющее большинство) по выбору женских часов?))
Ведь абсолютно разные вкусы.. И даже женщины все разные.И любят разные часы.. Кто то например любит золото,утонченный стиль,а кто терпеть его не может и носит в лучшем случае бижутерию типа Пандоры,или вообще ниче не носят. Всем этим типам нравятся разный дизайн.Кому то с безелями и каучуками,а кому то плетеный браслет и плавающие камушки по циферу) А есть женщины полностью обожающие мужские модели,цепляя будильники на тонкие руки размера памов или всякого фешн'а схожего диаметра.. Но есть одно но,которое роднит очень многих женщин,если не всех... Они обожают выпендриваться и сплетничать с подругами-а че те этот подарил?а этот че? а че это сколько стоит?....и в таком духе... Поэтому-чем звучнее бренд выберете,натяните по сумме-тем лучше будет))) |
Цитата:
разве что Миша Корс) |
Цитата:
Пвд со временем имеет свойство стираться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и лонжин тоже хорошо знают)) и ролекс)) Поэтому-мне кажется лонжин точно будет в кассу;) |
Цитата:
|
Grand Piano
По предпочтениям я написал в сообщении темы, а по вашему главному вопросу ужа давал ответ несколько раньше. Суть моей просьбы о помощи в том, чтобы мне показали модели, которые я возможно не видел, не удостоил должного внимания и второе, это места, где покупать часы, ведь есть магазины о которых я не знаю, есть распродажи, о которых я не знаю. Мои знания о часах очень обывательские, поэтому я и прошу помощи. Очень благодарен всем и каждому в отдельности, за ваши советы и помощь. |
Цитата:
С зарубежных магазинов к НГ Вы можете и не успеть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |