EvgeniiR |
12.12.2019 19:57 |
Цитата:
Сообщение от probe
(Сообщение 5629884)
Я вот, если бы подождать пару месяцев попал бы в совершенно другую группу. Которая несколько хилая.
По теме - изначально согласен с тезисом про старением, но есть несколько но...
Например, много раз замечал, что даже в молодом возрасте кто становится начальником-руководителем (лет 30)- почти все стараются купить приличные часы. Пусть это хоть от Apple, но немало покупают и кварцы,и немало механику. Притом с прицелом на Rolex. Уж сколько раз я слышал от них про Rolex... Это типа у них некая ступень успеха.
|
Помимо выше описанного опыта про молодёжь в IT компании.
Я работал в управлении по всему Поволжью крупной гос компании и я правда не видел там у людей каких-то часов, максимум что видел - какие то Морис Лакруа парочку. Единственные дорогие увидел на конференции в Москве у начальника департамента, весь такой загорелый модник-современный «эффективный» менеджер, у него были Сабы.
А вот этим летом работал и жил в Англии, у человека от заказчика, немца лет 40ка, были какие то Панераи со скобой, не разбираюсь, к сожалению. При том у нашего начальника - немца, Свотч какие то хроны на браслете. Но ему лет 65 и ему пофиг на часы, явно, зато машина - новый мерс банан.
|