lawyer0102 |
15.12.2019 04:32 |
время покажет кто кого
ИХМО Омега переоценена, кроме лунных часов ничего выдающегося нет. Да - доделали машинку, да = работает, но ничем особым от середнячков Своч-груп не выделяется. Безусловно, кто-то считает эти часы мечтой и стремиться ее реализовать.
По мне, Тудоры как и Гран Сейко, когда наигрался во многие марки, то выбираешь не Омегу. Касательно что и где продается в навалку с прилавка - да есть такое, только что-то мне вспомнился момент в универмаге на Пресне в начале девяностых и там Девиль в одной куче с электронной Монтаной с семью мелодиями соседствовал.
Помнится, несколько лет назад, продавцы клеенки (ЛВ) в Нью-Йорке оригиналами на улице торговали - способ борьбы с подделками такой был у компании и маркетинговая активность...
Посмотрим, как уже говорил, время покажет, Памы тоже неожиданно взлетели и стали денег много стоить еще до того как с эташки уходить стали, а у Тудоров машинка интересная и мануфактура. Как по мне, то цена/качество одно из лучших, а для левшей титановые так и просятся на руку
P.S. еще один показатель по Омегам, коль они такие крутые, почему цена на вторичке сильно ниже магазинной?! Быть и казаться - сильно разные вещи! Выходит Омега не далеко от соседа по группе, например Лонджина, они ушла...
|