Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Tudor приходит в Россию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527027)

Blake 11.12.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5628002)
Это будет как Макан у Порше

А как Макан у Порше?

kapitann 11.12.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5628123)
А как Макан у Порше?

Недоросль полная.

Blake 12.12.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 5628752)
Недоросль полная.

Макан недоросолью у пацанов считается? Просто я отстал от жизни немного... мне казалось удачно занял свою нишу (как впрочем и Тюдор).

Exact 13.12.2019 13:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5627509)
ну все хана OMEGA
Ага. Во всем мире не хана. А вот поселили в уголок Москвы и все. Хана.))

В уголок Москвы. Хорошо сказано. Крайне непрезентабельное место. С удивлением там Ролекс обнаружил в свое время. После заходишь в бутик Омеги в Гуме и понимаешь, вот он уровень. Хотя для Тюдора неплохо, в Китае его в обычных универмагах продают рядом с Лонжином и Тиссо.

Premo 13.12.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 5627299)
посмотрим какие будут цены, но по мне омеге хана пришла. Интересно кого еще Тудоры выкосят.

Сильно сказано. Я бы на это не надеялся :D
Лично мне Тьюдор весьма импонирует, некоторые модели нравятся до обильного слюноотделения. Но давайте реально смотреть на вещи - как бренду (про качество не говорим) Тьюдору до Омеги очень далеко. И я это признаю, хотя не являюсь фанатом Омеги. Неискушенному человеку за пределами форума об этой марке практически ничего не известно. Тьюдору требуется минимум 20 лет агрессивного маркетинга с колоссальной финансовой поддержкой, контракты с Голливудом и т.д., чтобы приблизиться к Омеге. А пока этого нет, Тьюдор остаются просто хорошими, качественными часами. Простой обыватель скорее всего пройдёт мимо, свернув в соседний бутик Омеги или другой известной марки. Если и зайдёт, то ради интереса. Конкурировать с Омегой за кошельки потребителя, вооружившись одной лишь историей о родстве с Ролексом, вряд ли получится.

tapoka 13.12.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5630847)
Хотя для Тюдора неплохо, в Китае его в обычных универмагах продают

Цитата:

После заходишь в бутик Омеги в Гуме

ГУМ -«Государственный универсальный магазин». Универмаг-"Универсальный магазин".
Похоже,что и Омеги ,в универмагах продают. Паритет!

olegpan 13.12.2019 15:31

Цитата:

Хотя для Тюдора неплохо, в Китае его в обычных универмагах продают рядом с Лонжином и Тиссо.

В Европе часто тоже самое. Как-то там без пиетета к Тюдору - да, видимо, спрос не тот.

lawyer0102 15.12.2019 04:32

время покажет кто кого

ИХМО Омега переоценена, кроме лунных часов ничего выдающегося нет. Да - доделали машинку, да = работает, но ничем особым от середнячков Своч-груп не выделяется. Безусловно, кто-то считает эти часы мечтой и стремиться ее реализовать.
По мне, Тудоры как и Гран Сейко, когда наигрался во многие марки, то выбираешь не Омегу. Касательно что и где продается в навалку с прилавка - да есть такое, только что-то мне вспомнился момент в универмаге на Пресне в начале девяностых и там Девиль в одной куче с электронной Монтаной с семью мелодиями соседствовал.
Помнится, несколько лет назад, продавцы клеенки (ЛВ) в Нью-Йорке оригиналами на улице торговали - способ борьбы с подделками такой был у компании и маркетинговая активность...

Посмотрим, как уже говорил, время покажет, Памы тоже неожиданно взлетели и стали денег много стоить еще до того как с эташки уходить стали, а у Тудоров машинка интересная и мануфактура. Как по мне, то цена/качество одно из лучших, а для левшей титановые так и просятся на руку

P.S. еще один показатель по Омегам, коль они такие крутые, почему цена на вторичке сильно ниже магазинной?! Быть и казаться - сильно разные вещи! Выходит Омега не далеко от соседа по группе, например Лонджина, они ушла...

Rivaldo 15.12.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5631053)
В Европе часто тоже самое. Как-то там без пиетета к Тюдору - да, видимо, спрос не тот.

Если не сложно расскажите поподробнее пожалуйста.
Насколько часто и где в обычном универмаге продается Тюдор?

VogelS 15.12.2019 08:19

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 5633095)

P.S. еще один показатель по Омегам, коль они такие крутые, почему цена на вторичке сильно ниже магазинной?! Быть и казаться - сильно разные вещи!

А у Тюдора как с этим?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru