Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   10 декабря 2019 Tudor официально в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526920)

VogelS 11.12.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627521)
VogelS А что в СУБе есть такого выдающегося, что его выделяет на фоне других? Чем Суб отличается кардинально от того же Симастера или Планеты?
Я лично вижу основное отличие Ролекса перед остальными - это эталонный комфорт при носке. Надежность? ДА. Мануфактурный мех.

Видимо это.
Дело то не в том что Тюдор чем то хуже - он просто другой, как и другие бренды в ценовой категории до 3 к уе.

Slava098 11.12.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627409)
Поясните в каких смыслах ему далеко? Если только по стоимости, тогда да..

Тюдор прикольные часы, была у меня бронза...через две недели продал.;)
Не смог смериться с видом часовой стрелкой(треугольник) ...очень не нравится.
За свою цену часы хорошие....но не лучше Ролекса;)

Stavr1976 11.12.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 5627583)
но не лучше Ролекса

Так это факта никто и не оспаривает. ))) Иначе либо Ролекс обанкротился, либо Тюдор закрыли бы его владельцы))))

Стрелки вкусовщина))) Кого-то раздражает, кто-то и не замечает)))

От себя скажу. Что Ролекс, что Тюдор - это часы для состоявшихся людей (не финансово, хотя это тоже имеет место). Они не кричат и не выпячивают ничего. Это как классический авто, он вне времени и всегда актуален.
Для меня Омега СМП показалась слишком блестящей. Не хочу обижать владельцев Омег. Ничего личного.

VogelS 11.12.2019 11:36

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5627611)

От себя скажу. Что Ролекс, что Тюдор - это часы для состоявшихся людей

Опять - Причем ту Тюдор не понятно, но кому что нравится, конечно:)

ik7750 11.12.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5627672)
Опять - Причем ту Тюдор не понятно, но кому что нравится, конечно:)

Любые часы дороже своей ЗП(или средний доход в месяц) это вещь для состоявшихся людей - когда жизнь хороша, всё устраивает, найден тот самый баланс и гармония.

Alexdub 11.12.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от ik7750 (Сообщение 5627701)
Любые часы дороже своей ЗП(или средний доход в месяц) это вещь для состоявшихся людей - когда жизнь хороша, всё устраивает, найден тот самый баланс и гармония.

Только не для участников форума:) Тут все "больны" (по хорошему) и действует совершенно другая логика.

Millioner 11.12.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5627441)
П.С. Тюдор надо не с Ролексом сравнивать, а с той же Омегой, как раз в одной цене. И там уже смотреть - что все таки лучше - керамика или алюминий.

керамика явно лучше, во всех аспектах
сложный выбор для "юного фаната Rolex "
с часами Tudor, так бренд R O L E X заставляет страдать
... или плати больше))

DimaKalina1971 11.12.2019 19:15

"Tudor", как мне кажется, был призван спасти "старшего брата", что он с блеском и сделал. Иначе пришлось бы обесценивать бренд "Rolex" в трудные времена. Обесценить бренд легко. Дайте скидки тут-там и все - никто не будет покупать - все будут ходить и тошнотить: "а вот там-то тогда-то было то же по столько-то". Ведь посмотрите на солидные бренды. Там вы распродаж и крупных скидок не дождетесь. Это другой сегмент, со своими законами. А так, имея возможность немного поиграть с ценой, не компрометируя "старшего брата", можно сохранить "пирожок", т.с. "для поддержки штанов"... В общем, "Tudor" - тюдорово, а "Rolex" - ролексово. :) И в этом нет ничего плохого или зазорного. Просто это - разные сегменты, и таковыми они и останутся.

VOVDOGG 11.12.2019 19:26

Уважаемые форумчане, в центре бываю не часто, если кто-то будет заходить в ближайшее время, сделайте, пожалуйста, доброе дело)
Узнайте, будут ли они сервис осуществлять?
А то мне ненаглядная брюлом в кольце царапку на стекле поставила - вроде и видно только под определенным углом - но страдаю))) в Швейцарии в командировке товарищ был - там сказали что на 2 недели часы забирают. Короче, если Меркури этим будет заниматься, я был бы так счастлив)

DimaKalina1971 11.12.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5628337)
Уважаемые форумчане, в центре бываю не часто, если кто-то будет заходить в ближайшее время, сделайте, пожалуйста, доброе дело)
Узнайте, будут ли они сервис осуществлять?

А почему бы просто самому не позвонить? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru