|
Цитата:
Дело то не в том что Тюдор чем то хуже - он просто другой, как и другие бренды в ценовой категории до 3 к уе. |
Цитата:
Не смог смериться с видом часовой стрелкой(треугольник) ...очень не нравится. За свою цену часы хорошие....но не лучше Ролекса;) |
Цитата:
Стрелки вкусовщина))) Кого-то раздражает, кто-то и не замечает))) От себя скажу. Что Ролекс, что Тюдор - это часы для состоявшихся людей (не финансово, хотя это тоже имеет место). Они не кричат и не выпячивают ничего. Это как классический авто, он вне времени и всегда актуален. Для меня Омега СМП показалась слишком блестящей. Не хочу обижать владельцев Омег. Ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложный выбор для "юного фаната Rolex " с часами Tudor, так бренд R O L E X заставляет страдать ... или плати больше)) |
"Tudor", как мне кажется, был призван спасти "старшего брата", что он с блеском и сделал. Иначе пришлось бы обесценивать бренд "Rolex" в трудные времена. Обесценить бренд легко. Дайте скидки тут-там и все - никто не будет покупать - все будут ходить и тошнотить: "а вот там-то тогда-то было то же по столько-то". Ведь посмотрите на солидные бренды. Там вы распродаж и крупных скидок не дождетесь. Это другой сегмент, со своими законами. А так, имея возможность немного поиграть с ценой, не компрометируя "старшего брата", можно сохранить "пирожок", т.с. "для поддержки штанов"... В общем, "Tudor" - тюдорово, а "Rolex" - ролексово. :) И в этом нет ничего плохого или зазорного. Просто это - разные сегменты, и таковыми они и останутся.
|
Уважаемые форумчане, в центре бываю не часто, если кто-то будет заходить в ближайшее время, сделайте, пожалуйста, доброе дело)
Узнайте, будут ли они сервис осуществлять? А то мне ненаглядная брюлом в кольце царапку на стекле поставила - вроде и видно только под определенным углом - но страдаю))) в Швейцарии в командировке товарищ был - там сказали что на 2 недели часы забирают. Короче, если Меркури этим будет заниматься, я был бы так счастлив) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |