Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Не могу выбрать между размерами Cartier Tank Solo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526664)

АлексМ 08.12.2019 10:45

Я за большие на браслете.
Смотрятся по фото замечательно.
Строго ИМХО. Удачи и отличный выбор!

mower 08.12.2019 10:55

Моя девушка сказала что с большими часами запястье выглядит более женственным и миниатюрным, а с меньшими более крупным. Так что совет от девушки, берите бОльшие.

rustic 08.12.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5623177)
Картье танк это классика в чистом виде, если нравятся крупные часы лучше обратить внимание на другие модели (бренды), мужские Танки на женской, изящной руке просто неуместны. Вы выбираете между классическими женскими часами ( особенно на ремне) и классическими мужскими часами... по-моему выбор очевиден. Если первый вариант, это пример хорошего вкуса, то второй скорее наоборот.

Да. На ремне так вообще, взяла поносить
Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5623160)
Ну а для понимания ситуации можно просто вбить в поисковик запрос---крупные часы на женской руке...

Лучче, оверсайз картье, и пощитать настоящие

MegaZur 08.12.2019 12:21

Большие надо брать !

Esvit 08.12.2019 13:23

За маленькие

NataliaKh 08.12.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от robertikas (Сообщение 5623139)
Ну все, я запуталась совершенно..вот еще фотки с ремнём..

На мой взгляд, эта модель (Танк Соло), на ремне смотрится грубовато, независимо от размера. Видела и примеряла оба варианта, и ремень, и браслет. На браслете то смотрится очень строго, на ремне ещё строже - нужно ли это? Всё же в Картье кварцевых обычно, наверное, ожидаешь видеть ещё и украшение (механизм же, в общем, обычный), а это ни разу не украшение и при этом за взрослый ценник, который все же чем то должен быть оправдан, не только брендом.
Но если подходит к образу и ожиданию от часов, то почему и нет, можно обыграть стильно.

EdHeuer 08.12.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5623243)
Моя девушка сказала что с большими часами запястье выглядит более женственным и миниатюрным, а с меньшими более крупным.

Браво! в точку

NataliaKh 08.12.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5623451)
Браво! в точку

Боюсь, в первую очередь это зависит все же от запястья, а не от часов:) должно сидеть гармонично, тогда всё будет женственно.
Пока ещё ни один балахон или джинсы на 3 размера больше нужного никого не сделали стройнее) а как бы тогда было просто)

robertikas 08.12.2019 14:00

У меня еще пальцы короткие)) запястье узкое очень, иногда кажется большая модель будет несуразно смотреться в целом учитывая мои габариты и короткие пальцы. Но большие как то больше нравятся что ли.... я боюсь ошибиться, тк имею свойство выбрать, а потом жалеть.. тем более будет обидно потратить около 200к и пожалеть

ALEX673 08.12.2019 14:09

Исключительно НМВ - те, что меньше размером и на ремешке. Элегантнее смотрятся, гармонично как-то. Браслет грубоват на этой модели, слишком крупные звенья. А ремешки можно разных цветов и оттенков использовать, под настроение и наряды). Удачного выбора!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru