|
Спасибо за ответы. Очень интересно мнение форумчан по поводу Speedmaster Racing Co-Axial 326.32.40.50.06. Мне часы эти давно как то приглянулись, но очень интересно мнение здешних обитателей. По бюджету тоже как раз вписываются. А я вот не слышал что их сняли с производства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи. |
Я бы не брал racing. Если нравится в целом омега, и есть планы знакомиться с ней и дальше, то Racing у Вас долго не задержится. При этом в деньгах Вы потеряете, т.к. модель в целом менее ликвидная чем Diver, PO или мунвотчи. Хуже только трехсотка. Так что возьмите дайвер. Вообще беспроигрышный вариант, а новый тем более новый. Ну или универсальную AT
|
Я тоже за Дайвер на браслете как первые! 42мм, удобные, легкие, можно каучук летом поставить, читаемость отличная.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2803383 |
Цитата:
|
Сейчас очень понравились Мунвочи. На всем известном заграничном саите площадке нашел Omega Speedmaster Professional Moonwatch Black Dial Steel 42MM с номером 311.30.42.30.01.005. Посылка из Японии, цена вопроса 3700$ за новую модель. Как считаете, есть ли тут подвох? уж слишком цена привлекательная....я немного волнуюсь
Item Description】 Condition:Brand New Warranty: 12 months Gallery Rare warranty valid from the date of purchase. Material: Stainless Steel Case Size: W 42mm (excluding the crown) Around the wrist Maximum Size : 19cm Water Resistance: 50M Attachments: Packaging Box, Watch Case, Manual, Warranty Card(Blank), 2 Substitute Belts, Tools, Medallion, Loupe |
Хммм, за абсолютно новые - только 3700... а как там выглядят гарантийные Карты? Они заполнены или чистые аки слеза девственницы? Дата изготовления указана? Коробка как выглядит - здоровая раздвигающаяся чёрная бандура или обычная красная обитая кожей коробка?
Ну вы ещё не забывайте таможню если из-за границы будете ввозить, не знаю правда как там в Канаде - дерут или нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |