|
О, крутяк. Кнопочки мягкие такие. Сильно царапаются?
|
Царапины-думал об этом. Вообще нет. Либо ношу так, либо что - не знаю, но нет их и все.
|
Цитата:
|
Кстати, вот все говорят, что, мол, часы пластиковые... А я вот думаю, первые шоки серии G steel, они ведь тоже сендвичем сделаны? Или я ошибаюсь?
А вот ещё скажите, УВ. Виктор, у вас есть в подписи ролекс... Как вообще, после ролла может casio месяц с руки не слезать... Я думал такое не возможно :) |
Цитата:
|
Это мои личные тараканы, у меня есть личный пример на паре друзей, у которых чуть вырос доход, и они уже не могут "как раньше" просто попить пива с орешками. Теперь мы пьем либо крафтовое, которое продается только в определенных местах, и вискарь в заведениях. Ну плюс тут на форуме много раз фыркали по поводу "понижения часового градуса". Типа, после ролекса ничего другого гасить не могу, фи фи, ну может гранд сейко ещё попробую и и.д
У меня денег на ролекс нет пока, поэтому и спрашиваю более успешных людей. Не воспринимайте слишком серьезно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе! Что ты так про блогера? Он гаверное хороший человек! Я вон тоже в одних джинцах хожу,пока дырка не протерается
|
Вложений: 1
А я вот ношу и радуюсь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |