Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G Shock GM 5600 Стальной безель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526542)

Naf Naf Pigs 28.12.2019 19:52

О, крутяк. Кнопочки мягкие такие. Сильно царапаются?

viktorsmirnov 29.12.2019 04:11

Царапины-думал об этом. Вообще нет. Либо ношу так, либо что - не знаю, но нет их и все.

Dima34 29.12.2019 08:56

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5652279)
О, крутяк. Кнопочки мягкие такие. Сильно царапаются?

У меня тоже нет царапин!

Naf Naf Pigs 29.12.2019 10:47

Кстати, вот все говорят, что, мол, часы пластиковые... А я вот думаю, первые шоки серии G steel, они ведь тоже сендвичем сделаны? Или я ошибаюсь?
А вот ещё скажите, УВ. Виктор, у вас есть в подписи ролекс... Как вообще, после ролла может casio месяц с руки не слезать... Я думал такое не возможно :)

Dima34 29.12.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5652885)
Кстати, вот все говорят, что, мол, часы пластиковые... А я вот думаю, первые шоки серии G steel, они ведь тоже сендвичем сделаны? Или я ошибаюсь?
А вот ещё скажите, УВ. Виктор, у вас есть в подписи ролекс... Как вообще, после ролла может casio месяц с руки не слезать... Я думал такое не возможно :)

Ну и что! У меня тоже много чего есть,страннно ты както думаешь! Я вчера носил панерай, а сегодня в электронике!

Naf Naf Pigs 29.12.2019 12:17

Это мои личные тараканы, у меня есть личный пример на паре друзей, у которых чуть вырос доход, и они уже не могут "как раньше" просто попить пива с орешками. Теперь мы пьем либо крафтовое, которое продается только в определенных местах, и вискарь в заведениях. Ну плюс тут на форуме много раз фыркали по поводу "понижения часового градуса". Типа, после ролекса ничего другого гасить не могу, фи фи, ну может гранд сейко ещё попробую и и.д
У меня денег на ролекс нет пока, поэтому и спрашиваю более успешных людей. Не воспринимайте слишком серьезно :)

viktorsmirnov 29.12.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5652970)
Это мои личные тараканы, у меня есть личный пример на паре друзей, у которых чуть вырос доход, и они уже не могут "как раньше" просто попить пива с орешками. Теперь мы пьем либо крафтовое, которое продается только в определенных местах, и вискарь в заведениях. Ну плюс тут на форуме много раз фыркали по поводу "понижения часового градуса". Типа, после ролекса ничего другого гасить не могу, фи фи, ну может гранд сейко ещё попробую и и.д
У меня денег на ролекс нет пока, поэтому и спрашиваю более успешных людей. Не воспринимайте слишком серьезно :)

И Рол и Тюдор практически не ношу последний год, и буду избавляться от них в начале следующего. Так вот получилось, были хотелками в какой то момент, но быстро прошло) ГС тоже кстати были, хоть и довольно простая моделька, а впечатлений осталось больше приятных чем от ролекса. На счёт градуса, это мне кажется глупости всё, во всяком случае мне мысли о ролексе подороже в голову не приходят))

kotsof 29.12.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5652970)
Это мои личные тараканы, у меня есть личный пример на паре друзей, у которых чуть вырос доход, и они уже не могут "как раньше" просто попить пива с орешками

Простите за оффтоп,это называется,простым словом-жлоб,держитесь подальше от таких "друзей". А по теме,так в "сендвичности", и есть залог крепости Джи-Шоков.

Dima34 29.12.2019 16:13

Да ладно тебе! Что ты так про блогера? Он гаверное хороший человек! Я вон тоже в одних джинцах хожу,пока дырка не протерается

chumarus 03.01.2020 20:27

Вложений: 1
А я вот ношу и радуюсь!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru