|
И все-таки победу одержала Сейка :)
Последним и самым весомым аргументом оказалась вовремя подвернувшаяся отличная цена вот здесь creationwatches.com За 22 тыс по месту, конечно были сомнения ..., а за 14 - они сразу же отпали :D Так что теперь ждем ) Всем спасибо за участие! |
Поторопились кмк.
https://cdn2.jomashop.com/media/cata....11.0287_2.jpg |
Очень красивая Сейка, думаю мама будет рада.
Этерна на первый взгляд эффектна, но приглядевшись обращаешь внимание на позолоченные ушки, как-то диссонируют они с браслетом, хотя это дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасный выбор! |
Спасибо ) Тоже, надеюсь подойдут ... Они, конечно, помолодежнее Кандино и Ситизена ... Но после просмотра крутых фоток Дениса и видеообзора в ютубе ... - цепанули, не то слово :)
|
Цитата:
У тещи именно эта модель. Позолота облезла, браслет весь люфтит (хотя это трудно назвать люфтом, он на грани разламывания), бабочка еле держится. Без браслета выглядят очень дёшево. Будем менять это недоразумение. |
Вложений: 7
Отчитываюсь по приходу часов, как положено :)
Немного задержались на таможне перед НГ и вместо 15 дней, шли 30 ..., ну да ничего ) Главное, что все ОК! Посылка цела, все гарантийники на месте, все аккуратно в полном комплекте пленок! Замечательно! Магазину, однозначно, жирный плюс! По самим часам... Одариваемая в полном восторге. Очень понравились :) Не ожидала, что в живую будут так круто смотреться. Я получил именно то, на что рассчитывал ) Цифер классный! Играют на свету, блестят (может чуток даже слишком :D) Им бы еще литую застежку ... вообще бы исполнение было на 5+ и тыс на 30-40 руб :D Стрелка четко попадает в метки! Маме не важно, а мне приятно ) Вот только браслет чуток в притык =/ Зимой еще норм, а летом будет давить 100% :( Надо искать звено на них ... Или ремень ставить придется, если со звеном облом будет ... хоть ремень на лето :( В целом выбором все остались довольны! Особенно, учитывая цену, за которую часы приобретались :D Спасибо всем за помощь в выборе! ЗЫ Скоро будет новая тема ) Одна теща в семье без часов осталась.. Но там проблема ... Запястье в обхвате 19-20 см ...:eek:, но при этом крупные часы на ней не смотрятся от слова совсем =/ (свои примерял). Я даже не представляю, что искать ... |
Достойный выбор! Отличный подарок!
|
Конгратулэйшн
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |