|
Трофейные. Снять с когонить из
Цитата:
|
Вот я прям в вас сейчас автор поселился и подумал-а зачем мне механика в этой цене))))
Не по деньгам будет качество....Да и статус! Если никого не удивлять,но при этом носить на руке,хоть некое прикосновение к статусу,то вот эта Омега http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526080 Всё понимаю-помидоры полетят,но........ |
Цитата:
|
Цитата:
И Сейки и Ситизены,и даже Раймон Вейль))) Там клондайк такой,что ему еще завидовать будут даже те,у кого часы далеко за сотку(как ТС выразился) Они-ж думать будут,что он их новыми брал)))) К примеру Раймон под соточку и стоил))))-новый |
У меня есть и этот восток и четвертый бамбино. Восток чуть меньше размер, цифры - прям эпоха. Красивая задняя крышка (но кто ее увидит). Но, как говорят наши братья по разуму, overall - бамбино. Ну и механизм востока даже сравнивать с ним стыдно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1557356547 |
Зелень Бамбине к лицу))))
|
Цитата:
|
У бамбини минералка?
|
Требуется обязательно оригинал "уважаемого" бренда или сойдёт хомаж? Если да, то есть такой производитель – Invicta. Как счастливый обладатель их копии Submariner могу сказать, что по качеству исполнения, точности хода, а также на удивление водозащите у них всё на уровне минимум в 10 раз более дорогих производителей.
Если для солидных людей, ради которых надевается пиджак, важен логотип и они не рассматривают ваше запястье вблизи, возможно, имеет смысл посмотреть на подделки. Стрёмно, но решать вам. |
Цитата:
Бамбино = "новый дешевый костюмник". Поймите правильно, я не говорю, что плохой. Просто слишком качественный, чтобы выглядеть эксцентричным выбором, и слишком дешевый, чтобы впечатлять серьезных людей. Новый Восток - получше, т.к. выглядит выбором патриота. Китайские часы без опознавательных знаков - ИМХО, вообще не вариант, потому что если привлекут внимание, выйдет конфуз. Советский винтаж - беспроигрышный вариант. Ностальгировать по СССР нынче модно, а советские часы - настоящие и притом недорогие. Еще, как вариант, посмотрите что-то из винтажных (70-е - 80-е) японцев и европейцев. Причины те же, но вы в них будете еще эксцентричнее и интереснее. Историю придумаете по вкусу. А еще лучше - купите Apple Watch или Galaxy Watch. Galaxy стоит 15К в магазине, в интернете дешевле, б/у еще дешевле. И будет вам занедорого имидж прогрессивного человека дела, который выбрал широкий функционал, недостижимый для этих ваших Патеков и Бреге =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |