|
Вопрос в том,а будет ли владелец всем этим пользоваться ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Я ждал когда вы появитесь! Ваш метод изложения инфы как раз для меня! :) Меня не напрягает, что часы крутятся медленнее. Скажу, что я выбираю часы сердцем, но в тоже время я смотрю и на фукционал! Я сам инженер-механик и прекрасно понимаю, что чем сложнее механизм, тем в потенциале может быть больше проблем с ним в связи с отказом каких дибо его компонентов. Я нив коем случае не считаю, что ВТ или ещё какие либо навороты иметь в часах западло, наооборот для меня чем больше всего-тем лучше!(это как с покупкой авто-в один корпус запихать по максимуму) Но в часах конечно если засунуть все опции то это ведёт к увеличению размера(по крайней мере в наш временной отрезок). От Юры ТТМ видео уже посмотрел, всё понравилось. Так скорее я сделал для себя вывод о том, что хочу исходя из визуального эффекта. ТТХ я знал уже до этого. П.С. Я сам из Латвии, поэтому налог у нас вряд ли снизят после НГ :) В Латвии же на месте таких часов нет. Нашел объявление Юрия (ТТХ)о продаже этих часов за 100 К рублей, но в Япошандии они дешевле, на примерно 20%. В Дубаи нашел ссаит где ещё дешевле(996 евро) у меня там сейчас друзья, беда в том, что доставка с этой интернет платформы только через 2 недели, они снегодня поищат в магазинах:)) А в Москве мой знакомый будет включительно до завтра...так, что я весь в распутье...погуглю сегодня, что предлагает ебай, амазон и прочие...ну и посмотрю можно ли заказать с самой Япошандии. П.П.С. У меня жена как раз в сегменте заблуждения 1:)))) Спасибо вам за развёрнутые ответы. Хочется конечно и gps сигнал, но мне не нравится в OCW-G2000 больший размер, отдельное табло с названиями городов, ну и не нравится везде то, что первый день недели воскресение :) |
OCW-S5000E-1AJF на Yahoo Auction с учётом доставки до Вас получается около 890 USD. Про Ваши налоги я не в курсе.
|
Их ещё надо отправить и получить с Yahoo Auction,учитывая то что большинство товаров продаётся только внутри страны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, вот и пришли мои часы с Японии:)
|
Поздравляю! Выглядят зачетно! Точного хода!
Хорошо бы ещё разместить фото руке. |
Цитата:
Буду надеятся, что хорошо будут ходить и прослужат не меньше, чем предыдущие(13 лет). К сожалению, в настоящий момент, не могу сделать фото на руке так как сам нахожусь далеко от часов и буду рядом не скоро. Жена получила фотки и прислала. Но, как только надену на руку, то непременно выложу. |
И заодно расскажите нам, удобно ли пользоваться маленьким циферблатом для того, чтобы быстро посмотреть время во втором часовом поясе. Сам размышляю над приобретением подобных часов, но очень смущает размер, будет ли его видно без напряга?
Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |