|
prom99, Океанус убил Брайты, Омегу и Хамильтон?:)
|
Хм.... в 19-м был Ролекс - продан. Зенит - продан. Наелся им за 4 месяца. Сейчас попеременно носятся JLC и Омега - спиди лимитка. Ношу их попеременно через день, так как не могу решить, какие нравятся больше))).
В четверг должны привезти бронзовых Вардов. Надеюсь до НГ ещё ГО докупить) |
Фиксированный сет из 5-6 часов, каждые около недели, больше всего Cертина, тe, что на аватарке: держит море, компактный размер, отличная читаемость. Лунник FC реже всего, берегу))
|
Всё раздарил. Четверо часов осталось за год.
Из них "на сейчас" осталось и вовсе - двое. Ну и к ним приобрёл ещё одни. Шибко внешка нравится:) Ждун, так сказать:) Сам себе сюрприз под ёлку:) Неожиданно прижились добрые, и ламповые какие-то, позолоченные Восток - Стадион конца 70-ых. Песня!:) Orient M-Force, тоже, изредка одеваю. Приятно тяжелят руку. А потом аж, как врастают. Комфортные и красивые часы! Всем Добра! С наступающим, Kameraden!:) |
Одни ношу пока постоянно по рабочим дням (лимитку Спидмастер.) Еще десятка полтора - два по выходным. Стараюсь каждые более\менее приличные часы из коллекции выгуливать хотя бы одни выходные раз в полгода, пока получается:)
|
Носил больше недели все что в подписи.
Больше всего Citizen CC3020-57L Satellite Wave на руке был (примерно 50% времени), После него Хамильтоны (т.к. эти механические "тамогочи" приходится, если надел, - носить чтоб не остановились), Casio Rangeman на все вылазки на природу и зимой и летом. Меньше всего носил Longines Conquest, т.к. отставание 9-11 сек в сутки раздражает. Надевал только чтоб смазку разогнать. |
Цитата:
|
Tom309 Да, согласен, часам нужны репассаж и регулировка. У меня в городе нет нормальной мастерской, пересылать их куда то не хочу. Жду оказии какой-нибудь, чтоб отправить к нормальному мастеру.
P.S. Еще понял, что двое Хамильтонов мне ни к чему, с одними придётся расстаться. Оставлю со светлым цифером, они идут стабильно +3 секунды в день. |
В начале года носил F91.
Потом подарил из знакомой и до холодов не снимал GST-s100. Сейчас, под зимнюю куртку, ношу GW-M5600. |
Цитата:
Оставил Хамильтоны со светлым цифером и ходом примерно +3 сек в сутки. Для себя понял, что не люблю часы, которые отстают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |