|
Цитата:
Сделали бюджетную линейку , есть и отдельно компас , есть только альти/баро , есть и тройной датчик .Но всё равно не трек . |
Цитата:
В GPW-2000 была только синхронизация времени и то в инструкции было описано, что нежелательно использовать часто, так как очень прожорливая вещь. Тут же при подключении к Bluetooth: часовой пояс, время, широта-долгота, калибровка альтиметра, расстояние до цели и направление на цель, передача данных из журнала альтиметра, шагомера. Это так, по памяти что помню из инструкции. Почему, к примеру, не сделали GB-5600/6900/X6900 с зарядкой от света? Потому что. Причины логически должны быть понятны, но ясно дело - хочется верить в сказку. |
Цитата:
А вот Bluetooth при постоянном пользование приложением посадит батарейку быстро , и это даже без датчиков . |
Цитата:
Цитата:
|
В gpr b1000 есть акб размером с 2032 , заряжается от солнца .
Ну а про три вольта скажу , от 1616 прекрасно тянет и бт , и синхра , и диодная подсветка , и абс , и даже джпс . Так почему он не будет работать в PRT-B50 |
О, еще, вот когда приобретёте те же gpw 2000 все поймёте, 1 раз в неделю или месяц или трек с ним запишите...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Casio делает больше упор на доступную цену в большинстве своих часов и лишь отдельный премиум для любителей пощекотать кошелёк ради более совершенного продукта. Цитата:
Цитата:
Ребят, вы реально бредите, маркетологи им везде видятся. |
А что не так с скотчем в протрек))??? Он там исчез)?
Я знаю как работает маркетинг, у меня диплом пылится слегка, лежа на полке))), Еще раз вас спрашиваю, что вы скажете в следующем году, когда все это запитает солар, а вот то, что такие часы выйдут, я знаю точно;) по этому и спорить смысла не вижу, и не будет там цена в 1000$ ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |