Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как понять, что часы с сапфиром? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52495)

Voldemar 10.12.2010 10:33

По приобретении обязательно сообщите результаты носологического тестирования ;)

Юрий К. 10.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Serjio_SV (Сообщение 596028)
Вот о них речь.

Красивые пилоты

milord 10.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Serjio_SV (Сообщение 596028)

дык, эти часы тут уже обсуждались сто раз. там даже на цифере большими буквами TITANIUM. а на задней крышке SAPPHIRE

Ворона 10.12.2010 11:53

Если уважаемый ТС после четырех тем по выбору часов не покажет приобретенный объект вожделения, думаю, его не поймут :D:D:D

Serjio_SV 10.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 596138)
дык, эти часы тут уже обсуждались сто раз. там даже на цифере большими буквами TITANIUM. а на задней крышке SAPPHIRE

Так обсуждение - это еще не гарантия качества, не так ли? ;)

milord 10.12.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Serjio_SV (Сообщение 596150)
Так обсуждение - это еще не гарантия качества, не так ли? ;)

при чем тут качество? вы выбрали марку ситизен - качество будет такое, как оно видится фирмой ситизен.

или вы думаете, что ситизен написал titanium, а на самом деле часы из чего-то другого? тогда вам не в эту ветку.

Serjio_SV 10.12.2010 12:21

Точнее не качества, а соответствия заявленных материалов, тем, что мы получаем в действительности. Ситуации разные бывают. Я хочу перестраховаться и прошу в этом помощи уважаемых мною форумчан, как компетентных, ИМХО, людей. Еще раз всем спасибо!

Voldemar 10.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 596138)

Товарищ, так на сарае сами знаете, что написано, а там дрова лежат :)
Так что подобные знания не помешают, равно как и умение проверки работоспособности батарейки Крона языком ;)

milord 10.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Serjio_SV (Сообщение 596181)
Точнее не качества, а соответствия заявленных материалов, тем, что мы получаем в действительности.

то есть у вас сомнения, что ситизен, заявляя титан и сапфир на корпусе, на самом деле эти материалы туда не ставит?

или в чем вопрос?

Serjio_SV 10.12.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 596200)
то есть у вас сомнения, что ситизен, заявляя титан и сапфир на корпусе, на самом деле эти материалы туда не ставит?

или в чем вопрос?

не, ну Ситизену не доверять у меня нет оснований. Но я же товар беру не прямо с конвеера, ко мне он идет через многие руки и возможно, что в какой то момент, абсолютно оригинальные часики превращаются в абсолютный аналог, может того самого неведомого нам китайского мастера. Вот это меня и интересует. У кого покупать, чтобы не нарваться? Моему продавцу все доверяют и у меня нет причин не верить ему и всем вам, но до него они же проходят через другоие руки? Вот и хочу когда, дай Бог, получу их на руки проверить все ли в порядке? Ведь одно дело, когда ты покупаешь аналог, платишь за аналог и знаешь, что носишь аналог и совершенно другой коленкор, когда покупаешь оригинал, платишь, как за оригинал, а носишь...:(

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru