|
Ношу только новые часы.
|
Цитата:
|
Почему нет варианта "только б/у, не ношу новые часы"? Я б проголосовал:D
|
а есть отличия новые или старые есть отличия от названия часов и только и для души
новые кетайские часы отличаются от старых ролексов |
Тут просто разница в подходе, те кто коллекционирует часы (то есть собирает по ним инфо, изучает историю), для него часы это как бы "машина времени", тот носит бу и счастлив. Те кто занимается простым собирательством часов, наверное предпочитают носить новые.
Я лично, ношу бу после лично сделанного реппасажа, промывки и полировки корпуса и полировки стекла. Можно сказать, что после этих процедур часы "перерождаются" и они становятся моими :) |
Проголосовал за второй пункт. У меня вообще много чего б/у. Машина б/у, мотоцикл б/у часы все б/у, все винтажные, современное ничего не нравится, зажигалки б/у и даже колонки для компа купил недавно б/у - за полцены, отличное состояние - не вижу смысла переплачивать. Муз центр блоками 1991 года тоже б/у нашел. Для меня все наоборот, чем старше вещь, тем она больше мне нравится. Вот телефон себе ко дню рождения купил в упаковке, и то только потому что подарок, ну и чтобы быть уверенным, что эта штука проработает долго.
Вообще никаких проблем по этому поводу, главное удовлетворение и позитивные эмоции. P.S. да, есть еще пара офицерских ремней Второй мировой, тоже все б/у :D |
Практичный немецкий подход.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |