|
Выбирают на основании условной "хотелки". А она в разный момент времени может отличаться. При сравнении двух разных пар тоже - где-то верх возьмет именитость, а где-то уже - технологии.
Опять-таки, играет роль это выбор первых/основных часов, или дополнение? В первом случае, сдается мне, выбор падёт на бренд. |
Цитата:
Есть вопрос в степени б.у. - тут возможны ограничения, например я выбираю б.у. свежий (на гарантии) или после репассажа и с документами. Это сокращает разброс - выбора Патек или Лонжин уже не будет, а вот Омега или Лонжин - вполне вероятный выбор. Из этой же серии вопрос - золото или сталь выше бренда. По опыту большинство за сталь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фарш в часах не всегда нужен, а лаконичность экстерьера и интерьера часто выглядит органичнее и аутентичнее и в этом плане самодостаточна в отличие от лысого Мерседеса, многие который потом тюнят, так как если экстерьер ещё норм, то лысый интерьер выглядит слишком убого. |
Цитата:
Лаконичность экстерьера есть и в копеечном двухстрелочном кварце. Но речь здесь совсем о другом. Ведь часто покупают не органичность и аутентичность, а название, шильдик. И мне стало любопытно, есть ли у людей, которые давно и всерьез интересуются часами такая зависимость. С теми, кто три года копил на свои первые часы - б/у древний ролекс мне все понятно (без всякой негативной коннотации). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |