|
Примите поздравления с отличным выбором! Очень красочно все описали и с юмором :)
|
Поздравляю с исполнением желания! За "слог" 5+
|
|
Цитата:
|
Цитата:
но если быть точным то нет, на меня велики... мне больше 45мм не подходят... |
Спасибо за поздравлялки! Дополз до компьютера, как только стало получаться отрывать взгляд от левого запястья, и я стал различать буквы на клавиатуре. Поздравившим - спасибо, на вопросы отвечаю по мере поступления.
2 А12377777: " на какой ремешок еще можно" Имхо на таком ремне чего-то побрутальнее охота. Можно, конечно, "Рэйл" и лейкопластырем к руке примотать... Но это - мое собачье имхо. "а девушка из бутика случаем не эта?" Очень похожа. Но утверждать наверняка не могу, поскольку волосы из головы растут по-другому (понимаю, корректируется) А второй момент - девушка из бутика была сильно меня ниже, где-то 165-172 см. А на фотографии сами видите рядом с чем она стоит. Так что кажется на фоне двух амбалов высокой. Вот эти масштабы и ввергают меня в сомнения. Но - очень похожа, особенно то место, которое натирают помадой. 2 VADO: "Ядрена кочерыжка,как написал,а как одел,а?" А как одел-то? Обычно, на руку... Если обосрался в чем - проченья просим... 2 Bergamot: "Желаю чаще делать такие покупки и радовать нас такими сагами. " Спасибо Вам на добром слове! Только где ж таких денег взять, чтоб чаще Вас радовать?! Хотя немецкие часики подоступнее будут, там, в разделе "немецкие часы" есть штуки три саги-отчета. Скоро еще один будет. 2 SergeK: "Плакал!.... Понял, что в жизни что-то не так. " У меня было наоборот. Сначала понял, что в жизни что-то не так, потом понял что именно, потом плакал. 2 life-equitable: "Долго думал, что напоминает ваш слог... Про "тойоту спринтер" - не ваше ранее творчество? " Не знаю, о чем Вы. Писать приходилось, и приходится, и много. Про "тойоту-српинтер" не писал ни разу. Мож, напомните? 2 iHuman: "Хочется надеяться, что подобными отчетами Вы будете нас баловать регулярно. " Я буду надеяться вместе с Вами. Мож, к весне чёнить про пам напишу... 2 DrS "Есть еще такие http://www.authenticwatches.com/omeg...491001001.html " Вы меня засмущали... Если бы у меня было три почки, я бы одну точно продал заради такого... А вот мой вопрос без ответа. Что такое серийный номер? Оно расшифровывается как-то? Или "Рэйлом" выпущено 85 миллионов?! Не верится... Еще раз всем спасибо! Пошел медленно убивать себя бурбоном. Хотя вру. Убить не убью, так, немножко попытаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, всё надо по-возможности мерить. Блин... как я "болен" :(:o.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |