|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно они радуют короткие месяцы, а потом снова наступают суровые будни с муками выбора. :D |
Это уже не Сейки виноваты - это болезнь угнездилась!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Сейковский ремень вряд ли скоро отклеится, а то, что жестковат - он же новый - само собой, на часах - в коробке, на подушке уже форму принимает - а когда отдельно покупаешь, они все колом стоят первое время... |
Цитата:
Все-таки качество изготовления у Сейко на высоте. Заставляет еще раз призадуматься о ценообразовании, плате за имя и т.д. Ладно, не будем о грустном... |
Классные часы, от души поздравляю с покупкой!!!:)
Помимо того, что сами по себе часики "кульные", так еще и сама покупка и ожидание её доставки - процесс приятный и волнительный:rolleyes: |
Вот только не это!!! волнительный - это да!! Но приятный?!! То на таможне задержат - то отправят не туда, то вообще - ни слуху, ни духу ни о каких посылках - то скажут - ну-ка иди, докажи , что взял так дешево, мне кажется, они огого, как стоят!!!
А это , как правило повсеместно! Ну, а если инфаркт не хватил - и получил все в наилучшем виде - то тогда - приятно... Особенно если это Seiko Alarm Chronograph...:) |
Ну это кому как...
|
Сейки отличные часы, сам недавно решился и купил вот такие http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=3165 Покупал в "Секунде" на Лукьяновке они еще и скидку в 15% дали :D Уже подумываю о приобретении следуйщих (похоже я заболел)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |