|
Меня бы устроил автомат.хронограф с индикатором запаса хода.У Карла Бухерера есть такие,но цена....:(
|
Сейко 5.
|
А для меня идеальные часы - это Longines L2.665.4.78.3 из The Longines Master Collection (http://www.longine************/watch.../L2.665.4.78.3). Они удовлетворяют все мои запросы, просто, но со вкусом. А навороченность не люблю. Чем больше наворотов, тем больше проблем.
|
А для меня идеальные часы-те которых еще нет. Причем после покупки оных появятся новые идеальные. Хотел дайтону, купил, теперь хочу ДД 2. Когда куплю, появится новая идея (идеальные часы). Вот так примерно.
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты! |
Идеальные часы те, которые для тебя что-то значат (вызывают эмоции, воспоминания и т.д.), остальные - это просто часы, одни дешевле другие дороже.
|
Полностью согласен!!!
|
Мне кажется,что идеальные часы это те,которые снимать с руки не хочется,при наличии выбора конечно.
|
Мои идеальные часы - китайские невнятные для большинства "посвященных" китайские кварцевые аппараты по 200-300 рублей. Потому что все остальное из разряда: я купил себе понты, чтобы хоть как-то на меня обратили внимание, но я снова никому не нужен и не интересен, поэтому те понты, которые я купил, не правильные. Куплю правильные, идеальные понты, и хоть кому-нибудь я буду нужен не из-за денег". Вечная мечта о правильных понтах... :-) И хоть знаю, что нах никому не нужен, но каждый раз верю: вот именно это правильные понты! И каждый раз облом...:-) Это я про себя... И ИМХО... И... эта... с Новым годом!:-)
P.S. Пока такие идеальные часы не ношу, ношу понты. Но стремлюсь к идеалу.:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |