Цитата:
Сообщение от Dpost
(Сообщение 5593659)
Не знал куда разместить, вот они последствия политики компании, начало конца) бутики закрываются..
|
Добрый день всем.
Живу в Стамбуле последние четыре года. Так как сам всего две недели назад купил официалов Oyster Perpetual 39 black, то позволю себе прокоментировать. В Стамбуле всего 5 официальных бутиков Rolex - 2 на Азиатской стороне и 3 на Европейской части Стамбуле. Был во всех. То что на фото - это какой то фейковый магазин. У Rolex около Гранд Базара бутиков не было. Да и внешний вид магазина на фото не сравнить с тем, как выглядят официальные бутики.
Все магазины Rolex управляются компанией Rhodium. В некоторых бутиках продаетсяе щё Tudor и Cartier.
Когда я пришёл в первый раз, то мне сказали что стальной Oyster Perpetual распроданы, его нет ни в одном бутике в Стамбуле. Но ближайший завод будет через две недели. Я встал в очередь....типа две недели не много...Позвонили на следующий день. Типа одна клиентка отказалась и я могу забрать. Приехал и забрал...ношу с удовольствием.
Я сейчас за все 5 магазинов не скажу. Но помню, что в том где я свои часы брал были пустые витрины. Одно золото и биколор. Из стали только Oyster Perpetual 36mm с арабскими цифрами. Tudor были только дайверы. И много Cartier.
|