Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Политика Ролекс приводит к банкротству дилеров? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523817)

Quad 16.11.2019 20:50

Не стоит делать выводы о тенденциях по одному наблюдению :)

На мой взгляд, дилерам Ролекса как раз наоборот сейчас очень хорошо живется. Раскупают по ритейлу без скидок то, что раньше было неликвидом.

Rivaldo 16.11.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5594239)
Закрыть конечно проще, чем открыть , но еще труднее содержать, особенно если он не приносит прибыли
По хорошему разговор надо разделить - бутики содержаться за счет производителя, дилеры в основном за счет собственной прибыли, ну или на каких-то совместных договоренностях

Я не вижу несчастных лиц в салонах R.
Спрос высокий, скидки убрали совсем.
Недавно разговаривал с продавцом в Wempe. Спросил почему пустые прилавки? Он ответил, что часов получаем не меньше чем раньше, но сейчас покупают только R. На остальные марки дают скидки, подарки и пр.бонусы. Но продажи все равно плохие. А вот R купить хотят все.

Hugo Braun 16.11.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5594353)
Я не вижу несчастных лиц в салонах R.

Несчастные лица находятся за пределами бутика, которые не могут позволить себе Ролекс или те, кто не смог достать Субмаринер по ретейлу:D:D:D

encoder 16.11.2019 21:16

Rivaldo
Ну и тем более)) причин для паники нет :D - закрылась лавка какая-то, причина неизвестна.
Может причина вообще в другом, ролексу стало стыдно иметь лавку, рядом с центром фейковой торговли))

Rivaldo 16.11.2019 21:34

Да может и просто в другое место переехали

Mrs.Nobody 16.11.2019 22:29

Про повышение цен на фоне такой востребованности не слышно?

Traban 16.11.2019 23:49

Да они просто плёнки при продаже снять забыли, вот их и закрыли...

Topu 17.11.2019 00:21

Не, Ролик - красаучеки, все-таки. Выпускают сотнями тысяч обычные, в общем-то часы, и еще народ за ними бегает, тряся баблом.
Конкуренты люто завидуют.

DiKey 17.11.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Dpost (Сообщение 5593659)
Не знал куда разместить, вот они последствия политики компании, начало конца) бутики закрываются..

Добрый день всем.

Живу в Стамбуле последние четыре года. Так как сам всего две недели назад купил официалов Oyster Perpetual 39 black, то позволю себе прокоментировать. В Стамбуле всего 5 официальных бутиков Rolex - 2 на Азиатской стороне и 3 на Европейской части Стамбуле. Был во всех. То что на фото - это какой то фейковый магазин. У Rolex около Гранд Базара бутиков не было. Да и внешний вид магазина на фото не сравнить с тем, как выглядят официальные бутики.

Все магазины Rolex управляются компанией Rhodium. В некоторых бутиках продаетсяе щё Tudor и Cartier.

Когда я пришёл в первый раз, то мне сказали что стальной Oyster Perpetual распроданы, его нет ни в одном бутике в Стамбуле. Но ближайший завод будет через две недели. Я встал в очередь....типа две недели не много...Позвонили на следующий день. Типа одна клиентка отказалась и я могу забрать. Приехал и забрал...ношу с удовольствием.

Я сейчас за все 5 магазинов не скажу. Но помню, что в том где я свои часы брал были пустые витрины. Одно золото и биколор. Из стали только Oyster Perpetual 36mm с арабскими цифрами. Tudor были только дайверы. И много Cartier.

encoder 17.11.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5594634)
Выпускают сотнями тысяч обычные, в общем-то часы

Н ну ты подумай только.. обычные часы ...Вот так, невзначай, можно ролексоводов обидеть - это не "обычные" часы, вы просто недоросли :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru