|
Цитата:
Недавно на форуме продали за 2200 Евро - это была самая низкая цена из того, что я видел. |
немного подбешивает стрелка его часовая и ценник напрягает :)
но если там красивый лаковый цифер, застежка действительно клевая, придется рассмотреть. |
Всем хороши тюдоры, но не могу их воспринимать из-за стрелки этой. Прям бесит))
Кстати, кто знает на сколько царапучий безель у тюдора этого? |
а что за механизм идет в этой модели? в плане обслуживания сильно дороже селлиты?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Legart ок, Варда надо будет где-то посмотреть живьём.
Слушайте, а Тудор в Москве где-то представлен для просмотра? |
На самом деле эта стрелка вживую выглядит охренительно. Вообще не раздражает. Я когда их на картинках смотрел, то тоже очень смущала, а вживую даже не обратил на это внимания, все очень гармонично. Тюдор выглядят дорогими часами. Никакой попсы вообще нет. Сатин лучший что я видел. (Ролекс не берем в расчет другая лига), то Тюдор не хуже Ролов по качеству отделки. У знакомого Ролекс, он когда мой Туди увидел, первым делом спросил, а что сталь такая же как у Ролекса?
Nicky Тюдор в России вообще не представлен. Единственный вариант договориться с москвичами у кого есть. Посмотреть пощупать и если понравится заказвть на форуме. Браслет и застежка бомбические |
По поводу часовой стрелки, лично меня не раздражает, более того, считаю придаёт брутальности.
Такая же стрелка на иконе офисных дайверов среднего звена Longines Hydro Conquest, и как-то я не слышал нарекания на дизайн, хотя в лонжинах светомасса только в пресловутом ромбике, в то время как на Tudor по всей стрелке. Вобщем один сморозил, остальные подхватили) Tudor смотрится винтажно брутальным, и либо нра, либо не нра. |
А что скажете по циферу тудора? Есть в нем особая красота, глубина? На фотках и видео не видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |