|
Цитата:
А главное отличие русского от пула и снукера в том, что в русском всегда есть возможность выполнить правильный удар. Т.е. не возникает снукера или глухой маски, из которой не выбраться без фола. Причем, в пуле фол карается гораздо более жестоко, чем в снукере. |
Цитата:
Цитата:
...насчёт свояка, думаю что я всё-таки прав - это основное отличие и прелесть данной биллиардной игры. Может кому будет интересно - снукер и другой спорт смотрю здесь http://livetv.ru/allupcoming/ |
Цитата:
Хотя, конечно, свояк - характерная особенность русского. Без него игра стала бы вообще невозможной. |
Годзи ничего не понимаю в биллиарде, но рад, что мы с Вами договорились... :) давайте играть в нашу а смотреть их игру ;)
|
русский нравится больше всего. сам катаю раз в неделю. снукер смотрю иногда- по мне не так интересно
разные игры совсем. |
в бильярдах я совсем ничего не понимаю, так что разумеется спорить ни с кем не возьмусь.
однако, надо отметить, что я даже пинг-понг считаю достаточно медленной игрой, чтобы ее было интересно смотреть, ;))) а уж бильярд - это просто повесится можно. пул или снукер или русский - одно и то же все. конкуренцию тут может только гольф пожалуй составить ))) играть в это вообще мочи нет никакой. к тому моменту как дойдет твоя очередь бить, ты уже настолько выходишь из себя, что подходишь и бьешь уже абы как только чтобы быстрее вся эта нудятина закончилось ))) русский же бильярд - это особенная степень данного мазохизма, он не заканчивается никогда, потому что там нельзя выполнить главный прием - зафигачить посильнее: авось и залетит что, - никогда ничего не залетает. отсюда начинаешь злиться и махать в бессилии кием - а это небезопасно :) пул все же лучше - если как следует садить, можно забить, в эту не попадет - хоть в боковую... |
жуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темперамент, конечно, у всех разный, глупо оспаривать чужие вкусы, но пул медленным я бы не назвал. Посмотрите, если не лень, как гр. Тони Драго по прозвищу Торнадо (он же Мальтийский Сокол, он же Босс) собирает с кия "девятку". Одна минута тридцать секунд всего. http://www.youtube.com/watch?v=dDasE9AwfPU Примечание: в "девятке" надо бить шары по номерам, начиная с младшего, отсюда все эти выходы через через неколько бортов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |