Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor, Omega или Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523053)

olegpan 11.11.2019 12:15

Все варианты из первого поста - "подмоченные", имхо. То есть - у меня мало денег, но хочется хорошего уровня бренд, поэтому берем самые нижние и бюджетные модели.
Хотите Омегу/Ролекс/другой - возьмите ту модель, которая реально нравится, а не ту, на которую наскребли денег. Если не получается - не покупать вообще или купить нравящиеся часы более простого бренда.

Legart 11.11.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5586868)
Все варианты из первого поста - "подмоченные", имхо. То есть - у меня мало денег, но хочется хорошего уровня бренд, поэтому берем самые нижние и бюджетные модели.
Хотите Омегу/Ролекс/другой - возьмите ту модель, которая реально нравится, а не ту, на которую наскребли денег. Если не получается - не покупать вообще или купить нравящиеся часы более простого бренда.

Тоже пришел к этому выводу. Переиграю топик, этот можно закрывать

Comrad Suhov 11.11.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5586868)

То есть следуя такой логике начальные линейки всем брендам надо срочно закрыть как "подмоченные". Начальный Ролекс и Омега - ну они вобще просто "оскорбительно бюджетные"...... Просто для маргиналов у которых "мало денег, но хочется хорошего уровня бренд" Так а что размениваться тогда на "унизительно бюджетные бренды вообще"? - Patek Philippe и никак не меньше

Legart 11.11.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5586955)
То есть следуя такой логике начальные линейки всем брендам надо срочно закрыть как "подмоченные". Начальный Ролекс и Омега - ну они вобще просто "оскорбительно бюджетные"...... Просто для маргиналов у которых "мало денег, но хочется хорошего уровня бренд" Так а что размениваться тогда на "унизительно бюджетные бренды вообще"? - Patek Philippe и никак не меньше

не ну минимальный ролекс это вроде сильно больше, чем стартовая омега)))

olegpan 11.11.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5586955)

Не стоит передергивать.
Если бы ТС написал - "нравится Де Вилль, но может есть что-то лучше" - это нормально и понятно.
У меня же сложилось впечатление, что не нравится ни одна модель, а выбор был только на основании имени бренда.
Так нравящиеся часы не выбирают. Впрочем, рад, что ТС тоже пересмотрел изначальную идею - и это правильно, имхо.

П.С. просто сам был в этом же состоянии. Как раз думал о начальной Омеге "ну, блин, это ж ОМЕГА".....и цена терпимая. А потом понял, что не нужна она мне вообще, т.к. минимальная по цене нравящаяся Омега - это SMP300, который за рамками бюджета.
Да и по Брайту был вопрос аналогичный...
Тоже самое и по Ролексу для меня - отсчет начинается от Саба, а скорее - от СиДвеллера, т.к. младшие модели не нравятся вообще. И от того, что на них Ролекс написано - да, мне будет льстить обладание статусными часами - но как часы они мне не нравятся.

Legart 11.11.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5587089)
Не стоит передергивать.
Если бы ТС написал - "нравится Де Вилль, но может есть что-то лучше" - это нормально и понятно.
У меня же сложилось впечатление, что не нравится ни одна модель, а выбор был только на основании имени бренда.
Так нравящиеся часы не выбирают. Впрочем, рад, что ТС тоже пересмотрел изначальную идею - и это правильно, имхо.

П.С. просто сам был в этом же состоянии. Как раз думал о начальной Омеге "ну, блин, это ж ОМЕГА".....и цена терпимая. А потом понял, что не нужна она мне вообще, т.к. минимальная по цене нравящаяся Омега - это SMP300, который за рамками бюджета.
Да и по Брайту был вопрос аналогичный...
Тоже самое и по Ролексу для меня - отсчет начинается от Саба, а скорее - от СиДвеллера, т.к. младшие модели не нравятся вообще. И от того, что на них Ролекс написано - да, мне будет льстить обладание статусными часами - но как часы они мне не нравятся.

Да девиль в определенном исполнении вроде бы и нравится, как и констелейшн за счет интересного браслета. Но не могу сказать, что прям влюбился. В таги монако прям влюбился, как увидел. А тут....холодно как-то. В ту же эвидензу влюблен можно сказать)))

Comrad Suhov 11.11.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от Legart (Сообщение 5587150)
Да девиль в определенном исполнении вроде бы и нравится, как и констелейшн за счет интересного браслета. Но не могу сказать, что прям влюбился. В таги монако прям влюбился, как увидел. А тут....холодно как-то. В ту же эвидензу влюблен можно сказать)))

Странное у темы развитие. Вроде как и исходники интересные, а обсуждение абсурдное во многом. Кто то с вариантом выбора сразу в пенсионеры записывает, другому начальные линейки = «у меня мало денег, но хочется хорошего уровня бренд, поэтому берем самые нижние и бюджетные модели». Типа Мерседес не мерседес если не «гелик» а «А – класс» вообще для нищебродов...... Вы примеряйте и ловите эмоции, ощущения, настроение. Мне практически все «начальные линейки» люксовых брендов, которые примерял на руке выглядят интереснее чем средние из среднего.
Будут сомнения как сели, что выбрать скидывайте фото, народ подскажет Покупайте то что нравится без оглядки на то что Вам нагружают. Носить Вам, получать удовольствие Вам а не кому то.

gromm 11.11.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5587300)
Типа Мерседес не мерседес если не «гелик» а «А – класс» вообще для нищебродов.....

Не совсем об этом разговор. Из собственного опыта. Первая моя Омега была как раз из самых доступных и на пределе бюджета. Ну и не носил почти. Следующие уже выбирал более осознано, без пиетета перед брендом и без надрыва бюджета. Нет там ничего в начальных моделях эдакого. Входной билет.

Ankir 11.11.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5587435)
Нет там ничего в начальных моделях эдакого. Входной билет.

Есть. Дьявол в деталях. У меня допустим пунктик по поводу браслета. И в том же Тюдоре он объективно очень хорош. И браслет и застежка. Дальше мех, при массовом засилии Селлиты, доработанная ЕТА интереснее, пусть это вопрос и дискуссионный. Но браслет это неоспоримое преимущество. 1926 простые, да. Но без (как говорит мой знакомый) собирания сметаны на г...не.

spike01 11.11.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5587439)
Есть. Дьявол в деталях. У меня допустим пунктик по поводу браслета. И в том же Тюдоре он объективно очень хорош. И браслет и застежка. Дальше мех, при массовом засилии Селлиты, доработанная ЕТА интереснее, пусть это вопрос и дискуссионный. Но браслет это неоспоримое преимущество. 1926 простые, да. Но без (как говорит мой знакомый) собирания сметаны на г...не.

А в чем именно доработка ЕТА Тюдором заключается?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru