|
А сколько просит товарищ за часы? Не глядя на часы, но по вторичным признакам - подделка)
|
Цитата:
Если хороший знакомый, то пусть честно скажет где купил и за сколько. И сколько хочет за них сейчас? Если это оригинал, то они стоят от 1,5 лимона рублей как минимум. |
Вложений: 9
Обычный доход не имеет ничего общего со средней зарплатой
Я в часах действительно на разбираюсь - сам хожу с айвотч и мне достаточно Эти рассматриваю как для выходного дня Запросил фото механизма, человек говорит, что открыть не может. Говорит куплены в 17 году в Дубае ПС Покупать конечно же буду через сервис, хочу понять стоит ли вообще туда ехать, собираю, так сказать, предварительную информацию Хочет 25 |
Если Дубай без доков - подделка точно. А вот вам он предлагает за половину рыночной цены оригинала наверное? Ну как может не быть документов и коробки? Если он сам покупал новые?
|
Цитата:
|
Пусть снимет видео настройки обратного отсчета и сам обратный отсчет, сразу будет все понятно.
|
Цитата:
Если у Вас есть 25 (не важно $ или €) на такие часы, то найдёте 30 на новые или в идеале, с полным комплектом. |
Я бы на Вашем месте, поехал бы не просто в хороший сервис, а именно в официальный. В Киеве он есть.
|
Цитата:
Допустим это оригинал. Допустим. Вы бы на месте продавца, поехали бы именно в официальный сервис с такими часами? |
Да тут пипец дилемма))))
Действительно-Вовка,брат))))-не надоть |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |