|
Вложений: 1
Появилось фото задней крышки и механизма.....
Что скажите? |
Цитата:
|
Очень похожи на правду. но фото весьма мутное(особенно где узел баланса) думаю не с проста. ещё может быть фото не этих часов,номер то не читабелен(плохо читабелен) на картах он вообще замазан жёлтым....подойдут с модными мониторами люди сейчас, почётче всё разглядят и расскажут......но я б на месте потенциального покупателя не морочил голову бы ни себе ни людям, а отнёс бы в проверенный и с репутацией сервис. В сервисе то знают оригинал или нет...
пожалуй добавлю: если вот это квадратное(просто монитор не модный не могу увидеть)....то да - это фуфел.... Вложение 2774598 С ув. к ТС... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573897536 Ида,"модные" могут быть штаны.А экраны-с высоким разрешением. |
Цитата:
уууух сколько экспрессии то=))))))) нам учитель черчения давным-давно говорил про "дырку" и где она только бывает..... а по теме: очень даже похожи......особенно по такой говнофотографии......;) ПС: похожи не означает что оригинал... |
"Оригинал. Подарили - продаю! Цена 2000$". Стоит ли заморачиваться дальше? ))
|
Вложений: 2
Вопрос от дилетанта, на оф. сайте омега надписи на крышке расположены строго возле ремешка, на всех фото подделок они смещены. Омега следит за этим или вопрос к тем кто резал резьбу на крышке и заворачивал. И ещё отметил на фото деталь которая есть на оригинале, но тут непонятно, а на фото от гранд Пиано ее похоже нет, в подделке.
|
Фэйк естественно
И с номерком есть прикольчик, на первой же попавшейся фэйковой 8800тке с известного ресурса он же :D |
На карточке Jeweler с ошибкой написано. С двумя "l"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |