|
Цитата:
А то, что Бонды дороже, отнёс за счёт лимитированности.:rolleyes: |
Я, кстати, тоже выбирал, как вы между данными моделями. И форум читал, и про надёжность хронографа на 7750 знаю. Но выбрал, всёже первый вариант - трёхстрелочник Сиамастер, без пистолетика правда. Почему выбрал - просто на руку лучше легли. Хронограф данный мерил - высоковат, т.е толстоваты. Не люблю я толстые часы, хотя широкие нравятся. Вот и решил рискнуть, купил то, что купил. Пока не жалею, ход 2-3с в сутки. Есть знакомый мастер, который делает репасаж данным механизмам на-коаксиале. Проблем, говорит, нет. Нужен просто специальный инструмент для регулировки точности хода. Не все мастера сталкивались с этим.
Решать вам, конечно. Если хронограф на руке сидит хорошо, берите его, не прогадаете точно. |
Примерил их ещё раз.
Нравяться ОБА! То, что хронограф толще, даже нравится - есть в этом какая то основательность. А Бонды ярче... |
Да уж. В вашем случае, хоть монетку кидай. Если толщина не смущает, то данный хронограф предпочтительней для мастеров. Мне хронограф тоже не очень нужен. И к тому же я люблю часы носить под курткой, под свитером, под пиджаком. Толстые часы так не поносишь, мне это не очень нравится. Хотя, летом роли не играет.
|
Цитата:
ПыСы А бондовский Симастер разве выпускают еще? Модельке, если не ошибаюсь, года 4 уже.. |
Цитата:
В Казахстане, видно подзастряли... Ценник с учётом, новогодних 11% скидки - 110 т.р. Кстати, а у них где нибудь указывается дата выпуска? Акватеру, честно говоря, из претендентов полностью не исключил. Сегодня и их мерил - любовался... |
Цитата:
Вы фанат Бонда? )))) Лежалые часы покупать- это если ну уж ооооочень хочется и прямо сейчас. С пониманием того, что могут быть проблемы. Возьмите Акву. Для 40-летнего состоявшегося муСчины- то, что доктор прописал. Калибр новый, не чета надежному, но великовозрастному 1120. Очарование новой Аквы- в нюансах. Присмотритесь. А на лето, потом, можно что-нибудь еще прикупить. Кэжуально-пляжного. ИМХО |
В вашем бюджете ( по знакомству ) http://www.omegawatches.com/ru/gents...hrono/22105000 !
Визуально более сдержаны и однозначно дороже смотрятся ! Вы не мальчик , зачем вам ёлочные игрушки ?! ( если сравнить одно с другим , имхо ) |
Цитата:
Остаются Акватерра и Дайверы. Вторые мне больше подходят по стилю но, что то не даёт мне отказаться полностью от Акватерры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |