|
А кто сказал, что Саб под костюм нормально в классическом понимании костюмынх часов?!
Если человек хочет классические часы на ремешке - зачем ему дарить дайверы на браслете, пусть на вид они и симпатичные?! З.Ы. Если человеку не очень много лет - то купите ему классический Ле Локль или, если хотите, что-то менее распространенное - то Хамильтон. |
Цитата:
|
Цитата:
я иногда читаю ветку Ролекс )) Хотите или нет, но саб носят и будут носить под костюм(всегда)) Я так понял, что все часы свыше 5 тыс уе, предназначены для носки под костюм, лишь бы под манжет входили, а если не входят- так оно даже нарядней. Поэтому +1 за дайвер Морис, чтоб поддержать эту Марку. |
Цитата:
Я вот как фанат Легенды тоже спокойно надеваю ее с костюмом (при том, что она намного гармоничнее с ним), но ведь понятно, что это не строго костюмный вариант. |
Цитата:
Не всем и не всегда есть дело, кто в чём ... (тем более в каких часах)... "....Таксист: Джентельмены, а ничего, что я к вам спиной...?" |
У Мориса - дизайн паркетного дайвера, он скорее комично будет с ластами смотреться.
|
Поэтому и согласен, что если не на прием к министру, то и Морис очень даже лучше.
Цитата:
Вообше за EUR 549,00, но кварц http://cgi.ebay.de/Maurice-Lacroix-M...#ht_8198wt_929 |
Цитата:
|
Если именинник не разбирается в часах, он врядли поймет, что ему подарили "гораздо лучший мех."(Це - 12 Стульев):D И совсем не факт, что ему это удастся объяснить. Хочет костюмные - дарите костюмные.
ТС пошерстите отдел продаж форума, в т.ч. раздел $1000-3000. Там бывает, на некоторые модели сбрасывают как раз до Вашего бюджета. И еще. Бочки и квдраты не всем нравятся (мне - нет), так что либо узнайте, либо, если уж действительо красивые и Вам понравятся (с позиции одариваемого) |
А как же омега симастер бондовская, она тоже под костюм не идет? Сори за оффтоп
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |