Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

MKurbatov 03.11.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575468)
А есть ли тогда смысл переплачивать за Омегу?
Не проще взять ТАГ, который максимально подходит по формату?

В данной Омеге вы переплатите прежде всего за ту самую узнаваемость и брендовую составляющую.

0liver 03.11.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5575481)
В данной Омеге вы переплатите прежде всего за ту самую узнаваемость и брендовую составляющую.

Если бы на её месте была AT, я бы даже не сомневался и взял её, но в данном конкретном случае БОЛЬШОЙ вопрос, а стоит ли...

spike01 03.11.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575480)
Я больше не к этому, понятно что по исполнению Омега выигрывает. Омега наименее подходит по внешнему исполнению, а по меху я так понимаю не особо впереди. Вот и вопрос, стоит ли мириться со внешностью, да ещё и переплатить при этом?)

За 3000 кДолл можно поискать Омегу АкваТерра в идеале. Единственный вопрос - в каком размере 38-39/41-41,5, учитывая Ваши 17 см. Думаю, что все-таки 41-41,5

MKurbatov 03.11.2019 14:13

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575483)
Если бы на её месте была AT, я бы даже не сомневался и взял её, но в данном конкретном случае БОЛЬШОЙ вопрос, а стоит ли...

Думаю, примерка сможет расставить точки над i)) ТАГ тоже классный. И моя практика показывает, что с точностью у ТАГа проблем нет.

G P 03.11.2019 14:17

Если тс живет в обычном мире обывателей, то брайта или даже тага за глаза как бренда. Если же в мире изощрённых энтузиастов, узнающих все на расстоянии, то омега, конечно

Кстати, есть у меня друзья армяне, которым в часах важен только один показатель - максимум бренда за относительный минимум денег. У них это улис и брайт

Manifest 03.11.2019 14:21

В данном симастере стоит калибр с коаксиальным спуском, отлично настроенный.Это сильно доработанная еташка.

Были бы деньги, сам бы взял:)Да не зарабатываю пока столько.Жду сейчас новую керамическую гидру)

humbert1979 03.11.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575451)
Прошу меня понять правильно, может конечно мне кажется, но бренд Тюдор не особо узнаваем обывателями. Поясню, имею B&M, ОЧЕНЬ нравятся часы, но мало кто узнаёт этот брэнд и это подбешивает. Вот и боюсь второй раз наступить на эти грабли( Не получится ли это с Тюдор?

Именно это и получится.
Кроме того, тудор и красота понятия взаимоисключающиеся
Для ваших целей омега или брайт, что больше ложится. У омеги калибр получше

Comrad Suhov 03.11.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5575481)

Я бы сказал не "переплатите" а "заплатите". Брендовая составляющая в часах, как впрочем и в других аксессуарах, среднего и люксового сегмента одна из самых весомых и довольно значительна

mackdack 03.11.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575480)
Я больше не к этому, понятно что по исполнению Омега выигрывает. Омега наименее подходит по внешнему исполнению, а по меху я так понимаю не особо впереди. Вот и вопрос, стоит ли мириться со внешностью, да ещё и переплатить при этом?)

С внешностью мириться не стОит. Берите те, которые Вам подходят и нравятся. Если это Таг, а не Омега, значит Таг.

Comrad Suhov 03.11.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 5575588)
С внешностью мириться не стОит. Берите те, которые Вам подходят и нравятся. Если это Таг, а не Омега, значит Таг.

Полностью согласен. Зачем покупать то что не нравится или не подходит. Странно, вторая тема Омега vs Таг. Но параллельная правда "диагнозная" совсем с наличием гермафродитов. Я бы покупал только то что подошло бы по совокупности факторов а так какая то безисходность с задачей обязательно потратить 3к на одно из двух

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru