|
Цитата:
Цитата:
Создали про эти часы тему в розовом разделе. Там назвали продавца мошенником, т.к. вам показалось что часы ремонтировали. Тут, несмотря на то что вам давно всё объяснили, начало оскорблять ещё и покупателя. Я бы на месте и продавца и покупателя попросил для вас пару-тройку баллов, и за создание темы о часах с маркета в розовом, и за оскорбления. Данную посадку стрелок, с фотографиями, я вам объяснил в вашей розовой теме, которую снесли. Но вы не успокаиваетесь. Вам обидно что про ... зевали хорошие часы, и продолжаете обсирать и часы, и продавца и покупателя. В часах он не разбирается. Так сидите и читайте, фото рассматривайте, гуглите, а не поливайте всех подряд. |
Цитата:
Там все крепление стрелок "китайское", а вы мне втираете дичь про то что с ними все ок и ААА Мне просто обидно, что на уважаемом мною форуме пытаются битые в кал часы продать под видом ААА, стрелки там явно снимались Если че, давайте напишем в Российское представительство Брайтов и они лишний раз подтвердят, что это кал, а не часы |
Цитата:
Один продавал китайскую ремонтированную паль, второй ему подыграл, и эту паль купил, третий втирал вам что это вовсе не паль. И не будет обидно. Цитата:
П.С. А баллы для вас, я всё же бы попросил. Помочь они вам вряд ли помогут, но хоть будет время на письмо в Российское представительство Брайтов ))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там просто китайское крепление от слова совсем, но окей, на этом откланяюсь, спорить больше смысла не вижу, ибо в любом случае, нашелся лох, который это купил.
Цитата:
|
А чё за них сраться????
Вчера на полном комплекте такие-же продались за 55 т.р.,в идеальном состоянии,с новым элементом питания......в группе,где я торгую....и что тут такого в них??? Цена как цена-не пол-ляма Ну были часы,ну нету уже))) |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрите этот обзор: https://www.ablogtowatch.com/breitli...n-watch-hands/ Вложение 2759451 Умойтесь, извинитесь перед всеми кого оскорбляли, и не пишите больше чушь и бред. Читайте больше. А модератора всё же попрошу оценить посты ТС-а, и созданную им тему в розовом. Плохая практика, оскорблять всех и вся, за то что он ничего не понимает ни в часах, ни в фотографиях :). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |