|
Последний вопрос и я отстану: ювелир продавца или ювелир покупателя? :)
|
Цитата:
Такое ощущение что тс сам себя убеждает что это серебро.хотя ему все говорят обратное |
uhrolog, мы заходили проверять в ломбард, ювелира мы не знаем, я тоже изначально думал корпус сделан из свинца либо из олово, но у свинца и олово есть такое свойство, что на поверхности образуется плёнки оксидов :o, и теряют свой блеск, и серебро им не относится
|
Цитата:
Со стороны механизма-где Вы видели серебро цвета свинца? Снизу есть глубокая вытертость-там черное все(чернение грунтовка скажете Вы-там забой глубиной мм) Сбоку на узоре все черное и в глубокой выбоине тоже.не окисляется так серебро даже специально. |
Берите, хватайте, бегите... Глыба серебра почти за даром!
Относится, еще и как! Нам поболтать или дело делать? Из этого - окиси серебра - раньше все фотопленки делали! Склонения-спряжения: Олово, оловом(покрыто), олова (слой), олову(присадка к)... И т.д. |
Вложений: 3
У меня есть похожая игрушка.
Вроде и клейма есть, но чем-то ещё покрыто. |
Добрый день уважаемый Hundertwasser, на фото видно что серебро облезла, Ваша игрушка не серебряная
|
Вот ведь упыртый спорщик попался - с вашего корпуса покрытие лоскутами слазит!
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1572553069 |
Цитата:
|
uhrolog, пожалуйста давайте не будем спорить и закроем эту тему, вернусь в Москву, постараюсь взять с собой этот корпус, и Вы сами убедитесь, что корпус серебряный, Вы сами как профессионал сможете определить без помощи ювелира, спасибо за участие, с уважением
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |