|
Радо элегантные часы. Лонж - более квадратишь. У радо хороший кварц стоит на камнях. Если нравится берите радо. Отличные часы. И за пределами Радо прекрасно знают.
|
Этерна красивее
|
Здравствуйте,уважаемые камрады. Поделюсь своим видением ситуации. Если выбирать между двух марок,rado и eterna,то я бы отдал предпочтение всё же eterna. Это часовой бренд. Истинно швейцарский. "Радо",при всей своей привлекательности внешней и,всё-таки,узнаваемости бренда,страдает от большого количества подделок. И ещё один аргумент,это фэшн-марка. Да,это настоящий швейцарский бренд,но...
|
Да, сейчас и китайской керамики навалом, и Ролексов поддельных, так что оригинал из-за этого не покупать?
Я за Радо. |
Вложений: 1
Вот моя Этерна,на не родном браслете)))
В принципе часы хорошие! Лучеванный цифер красивый,но при всей их красоте-они какие-то невзрачные))) Та-же Беллуна от Мидо(но на механике-автомате) будет волшебнее смотреться! Рука 19,5 А из этих двух-да,Радо))) Но на вторичке упадут(впрочем как и Этерна) |
Отдал голос за Rado.
|
Rado, хотя эти двое не конкурент longines конквест vhp. Там доплатить надо совсем чуть чуть, а разница в точности впечатляет. Да и лонжин выглядит куда интереснее в плане отделки
Цитата:
|
Цитата:
Смотря сколько лет прошло конечно |
Все зависит от цены, по которой купили)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |