Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Действительно качество (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520908)

ltybcrf 29.10.2019 16:55

Когда у меня количество часов перевалило за 20-ть, стало страшным их считать... Я понял, это клиника.) Распродал наверное половину, думаю, что осталось с десяток... Ну, мне так хочется думать.))) Хочу, что бы было у меня штук 5 или 6. Мне хватит. Качество всех моих Ориков меня вполне устраивает, без разочарований. Механизм надёжен и прост как угол дома. Главное мне не смалодушничать и не поддаться соблазну на покупку очередных надцатых часов... Восточные мудрецы говорят, что секрет счастья прост: не желай того, чего у тебя нет, а желай то, что у тебя уже есть.

kutasov 29.10.2019 20:50

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5569526)
Хочу, что бы было у меня штук 5 или 6. Мне хватит

Да и двух хватило бы!
Но должен же быть у нас хоть какой то недостаток???
Ибо мнящееся безгрешие - это гордыня)))
Шутка, если что...

ORISEIV 29.10.2019 21:08

Ой, где-то я слышал, что знание точного числа овец в стаде, якобы считается плохой приметой...;)
Может, пусть будет: э-э-э, семь, восемь...
Или -- 50, 60... да, черт его знает "скока" их там в коробке :)

Polar Bear 30.10.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от serg3023 (Сообщение 5565848)
у меня 3 часов ориент...

Эхма, а у меня их всего два! Идея, - а не купить ли ещё одни?! :cool:

Tolkoorient 30.10.2019 20:21

Ориента тоже именно три у меня:)

Dimkin 01.11.2019 18:09

Я круче всех-у меня одни!))
Ну, ещё "Джи-Шок Райзман" имеются..)
("Райзман"-это не нация, это RISEMAN) :)

ziv333 01.11.2019 22:44

И у меня теперь один и более пока не хочется, а вот творений Casio...

Конрад Карлович 03.11.2019 15:58

Вложений: 1
Благородные сеньоры ! Признаюсь, после ознакомления с авторской точкой зрения я ощущаю дискомфорт внутреннего мировозрения... Аппетит я не потерял, но чувствую себя как то неспокойно.

Обо всём по порядку. Не так давно, точнее пару с копейками недель назад, ко мне попали часы ориент, очень похожие как на фото.
Просуществовали в моем владении не больше 3х часов. Дальше я их просто продал. То есть как пришли так и ушли.

К сожалению внимательно их не рассмотрел. Что удалось запомнить: Механика, по характеру исполнения 100 пудов - НЕ подделка. По радиусу в нижней части циферблата, мельчайшим шрифтом шел какой то длиннющий индекс, из которого я запомнил сочетание ЕМ7С ... Задняя крышка - металл, на которой были выдавлены вроде как какие то 4 квадрата.
двойной календарь возможно был в наклонном исполнении в позиции деления 4 (?) точно уже не вспомню.

Вопрос больше к знатокам марки. Подскажите честно - беспечно расставшись с ними, я совершил величайшую ошибку в своей жизни ? :confused: Ведь теперь я пополнил печальную статистику тех, у которых нет ни одного ориента ((

TOTAC 03.11.2019 16:20

Это смотря, что приобрели взамен))
Вы же вроде 12 лет на форуме, и такие вопросы...

BobbyS 03.11.2019 16:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimkin (Сообщение 5566530)
А у меня всего одни )

У меня тоже - и они из ушедшего века :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru