Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Классика на каждый день, максимум 4000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520812)

Ilyich 04.11.2019 14:50

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5576775)
Не пойму почему все вокруг да около??? Давайте уже Ролекс обсуждать! Где фото теннисистов? Вы не о том, ребят!

Сам в шоке. Первый случай, когда я не угадал, что тема в данном бюджете перерастет в "берите Тудор" и далее "копите на Ролекс"

spike01 04.11.2019 15:11

Если нескучная (не просто 3 стрелки) классика под костюм на ремне - то ИВЦ Португалец отличный вариант, только с белым циферблатом - намного интереснее смотрится.
Если универсал на браслете - Омега Акватерра - вариант "на все деньги", максимум всего (бренд, точность, надежность, престиж, мануфактура) в Вашем бюджете. Если Омега не понравится (слишком блестящая, мелковата) - можно и Тюдоры посмотреть. ББ41 на Ваше запястье сядут отлично и за манжет цепляться не будут.

VestaV 04.11.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5576776)
Неважно кто еще что покупает и чем себя не утруждает.
ТС почти прокричал, что нужен практичный выбор. Ну, конечно, тут самое место Орису с хаосом на циферблате и хаотичной точностью на ручке за оверпрайс :D

Не всякая мануфактура имеет смысл... Порой это просто "шашечки", как, например, у Орис :cool:

На форуме этот Орис новый на браслете 3200 уе-никаких оверпрайсов;)
Про хаос на циферблате-дело вкуса. Хаотическая точность-владели сами?

arzt 04.11.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5576887)
На форуме этот Орис новый на браслете 3200 уе-никаких оверпрайсов;)

За три месяца с 4к до 3,2к спустилась цена и это не предел. За этот неликвид и 3000 евро слишком много.
Можно конечно и не опускаться в цене, ну так и в архив непроданные поедут. :D

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5576887)
Про хаос на циферблате-дело вкуса. Хаотическая точность-владели сами?

Приличные производители указывают точность своих часов, мануфактурных калибров тем более. Орис вот только "стесняется".
Я психически здоров, чтобы покупать подобные поделки.

А Вы, кстати, владели? Себе уже купили или только другим советуете выкинуть бюджет в урну вместо покупки требуемых практичных часов? :cool:

bozzart 04.11.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5565146)
За Орис-ручка,десятидневник,красив

Цитата:

Сообщение от Mahlast (Сообщение 5576626)
Oris интереснее на мой взгляд: очень элегантные, с усложнениями, не банальный хронограф. Если хоть иногда носите другие часы, то 10-дневный запас хода будет очень кстати. Если только не желаете именно на браслете.

Согласен! Отличный вариант для тех, кто хочет вырваться из узкого(очень узкого) круга навязываемых на форуме брендов в этом ценовом диапазоне. Для большей практичности, я бы рассматривал на браслете и докупил бы ремень. Кстати, на маркете, именно, на браслете и с менее загруженным цифером.

VestaV 04.11.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5576950)
За три месяца с 4к до 3,2к спустилась цена и это не предел. За этот неликвид и 3000 евро слишком много.
Можно конечно и не опускаться в цене, ну так и в архив непроданные поедут. :D

Приличные производители указывают точность своих часов, мануфактурных калибров тем более. Орис вот только "стесняется".
Я психически здоров, чтобы покупать подобные поделки.

А Вы, кстати, владели? Себе уже купили или только другим советуете выкинуть бюджет в урну вместо покупки требуемых практичных часов? :cool:

Вам никто и не предлагал вроде:confused:
Не всем же барыгам за ликвид ценники ломить:rolleyes:
В Вашем психическом здоровье разве кто то сомневался? Я точно-нет.
Про поделки-это Вы погорячились, я думаю.
Но был бы бюджет в 200 тыс и желание подарить мужу часы нетривиальные и не ширпотреб-этот Орис купила бы
Цена там в уе , а не евро

arzt 04.11.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5577000)
Но был бы бюджет в 200 тыс и желание подарить мужу часы нетривиальные и не ширпотреб-этот Орис купила бы

Какое незатейливое "бы" ;)

VestaV 04.11.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5577016)
Какое незатейливое "бы" ;)

Уж какое есть:)
Просто у нас разные вкусы, что неудивительно-все люди разные. Потому и наши мнения о часах могут не совпадать:)

Mahlast 04.11.2019 23:38

Какой интересный мир часов! Всего 3-4 варианта обсуждаем, а сколько мнений! Сколько разных вкусов и предпочтений! И каждый может найти что-то душе себе (при наличии бюджета). Они все хороши по-своему.

А где вы видели Oris 113 калибр за 3200 уе (пусть даже евро)?

arzt 04.11.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от Mahlast (Сообщение 5577606)
А где вы видели Oris 113 калибр за 3200 уе (пусть даже евро)?

На маркете... Новые с $4399 за 4 месяца слетели до $3231. Хорошая иллюстрация, кстати :D
А уж за сколько реально куплены кто ж его знает.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru