|
Цитата:
|
Если нескучная (не просто 3 стрелки) классика под костюм на ремне - то ИВЦ Португалец отличный вариант, только с белым циферблатом - намного интереснее смотрится.
Если универсал на браслете - Омега Акватерра - вариант "на все деньги", максимум всего (бренд, точность, надежность, престиж, мануфактура) в Вашем бюджете. Если Омега не понравится (слишком блестящая, мелковата) - можно и Тюдоры посмотреть. ББ41 на Ваше запястье сядут отлично и за манжет цепляться не будут. |
Цитата:
Про хаос на циферблате-дело вкуса. Хаотическая точность-владели сами? |
Цитата:
Можно конечно и не опускаться в цене, ну так и в архив непроданные поедут. :D Цитата:
Я психически здоров, чтобы покупать подобные поделки. А Вы, кстати, владели? Себе уже купили или только другим советуете выкинуть бюджет в урну вместо покупки требуемых практичных часов? :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не всем же барыгам за ликвид ценники ломить:rolleyes: В Вашем психическом здоровье разве кто то сомневался? Я точно-нет. Про поделки-это Вы погорячились, я думаю. Но был бы бюджет в 200 тыс и желание подарить мужу часы нетривиальные и не ширпотреб-этот Орис купила бы Цена там в уе , а не евро |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас разные вкусы, что неудивительно-все люди разные. Потому и наши мнения о часах могут не совпадать:) |
Какой интересный мир часов! Всего 3-4 варианта обсуждаем, а сколько мнений! Сколько разных вкусов и предпочтений! И каждый может найти что-то душе себе (при наличии бюджета). Они все хороши по-своему.
А где вы видели Oris 113 калибр за 3200 уе (пусть даже евро)? |
Цитата:
А уж за сколько реально куплены кто ж его знает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |