|
Цитата:
|
Цитата:
Yogan, Stavr1976, большое спасибо за советы - именно таких я ожидал от форума. Понимаю про 1033, но если уж на то пошло, я брал бы синий Due на ручке с золотистыми стрелками (728). Но синий лучистый цифер - это как-то не по-памовски имхо? На самом деле, я пришел к 424, потому что изначально думал о 422, но решил, что они будут смотреться совсем уж чудовищно :D Смотрел еще 351 как альтернативу с золотистыми стрелками, но не понравились тем, что из-за меньших цифр, визуально увеличивающих циферблат, на моей руке смотрятся блюдцем. Может подумать о 346? Золотистые стрелки, точно мой размер + титан с PR.. |
За Пам. Отличные часы выходного дня.
|
Для выходного дня- я за бездатый ПАМ на ручке. Это такой же ритуал, как сами выходные)
Радиомир есть в размере поменьше- с черным цифером и зеленым люмом, мне кажется, будут более универсальными. Циферблат эндвич или сосиски- это уже личные предпочтения. |
Stavr1976, зная ваше отношение к ролексу я понял, что это было шуточное сообщение. Сам я правда поклонник марки с "подковой".
|
имхо, памы могут быть большими. фанатов памов не останавливает.
и женщины ходят в мужских памах. про удобства умолчим. то же самое дайверы но когда велики хроны или костюмники, режет глаз. ракурсы съемки не важны, чисто математика. 16,5см скучность часов — это качество, а не недостаток. тут кто как одевается, иногда «скучные» как раз к лицу/образу. я бы посмотрел на выходные простой ойстер. зачем отдыхающему дата но не последний (черный и белый), а синий или цвета граппы. граппу нечасто покупают. будете в своем кругу единственным владельцем? и ремнями поиграть |
Цитата:
[media]https://youtu.be/NCMTVVxzYUE[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Нравится цветовая схема и безель - керамика с люмом. Минус - эта цветовая схема не универсальна. На руке этот форм-фактор смотрится точно так же - безель того же размера, что и у the Moonwatch )) Те же 40 мм, как уже писал. Вот пример с FOIS (тот же кейс) на моей руке: Вложение 2747396 |
Minihare, я когда такие фото с "тарелкой" на руке и выходящими за пределы запястья ушами вижу хочу посоветовать ддж36.
|
Minihare, памы должны быть большими, да, но и с ними важно не перейти «рамки приличия», поэтому не стоит гипертрофировать ситуацию)
Вы упомянули 346. Замечательные часы. Они, как и положено памам, будут смотреться крупно на вашем запястье, но уже без ненужных перекосов. Именно то, что надо, на мой взгляд) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |