|
Цитата:
|
Я думаю, дело в экономичности - меньше отходов металла при японских вариантах, плюс вес меньше. Это мои умозаключения. Но спросить бы у япошек.
|
Seiko более года назад разрешила делать часы, на свой дизайн.
Естественно на своих предприятиях. Это называется OEM. Китайское часовое производство - это американские, европейские и японские предприятия. Отличное качество. Остальное производство по типу - себестоимость работ от 10 $. Металл из прессованного металлического мусора - будет норма. Каждый сам решает, что ему надо. За копейки вам всегда могут сделают недорогой стальной корпус и Литую стальную застежку. |
Судя по описанию и видео, в часах установлен механизм с "быстрой" секундной стрелкой. По опыту настенных часов с плавной секундной стрелкой знаю, что такой механизм садит батарейку гораздо быстрее. Кто знает, есть ли такая же проблема в наручных механизмах с подобным ходом стрелки?
|
Вложений: 2
Добрый день. Мне подарили нидавно на день рождения часы этой фирмы 31 декобря. На них указано что Япония и нарисован большой красивый рак))) Часы в новогодние праздники упали но также продолжают работать впринцепи я ими доволен они мне нравятся.
|
на Ваших часах, как-раз, указано, что НЕ Япония
|
Знакомые говорят.
К часам на складе относятся, как к картошке. Хранят часы в картонных коробках по 200-300 часов навалом. А могли бы быть хорошие часы, особенно за свою цену. |
Всем привет! Расскажите мне про часы Оками, интересует именно женские модели. Цена на них адекватная, хочу в подарок девушке купить. Нужны отзывы цена -качество?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |