|
Господа, спасибо за новые для меня марки Сан Мартин, Дип Блю и Викторинокс. А как они по качеству именно по сравнению с Ориентом в том же ценовом диапазоне?
|
Цитата:
|
Ориент надежные. Но думаю, что INOX даже понадежней будет. Сам не имею ни тех, ни других, но основываюсь на том, что повычитывал на данном форуме, поскольку сам сейчас в похожем поиске. Я лично сейчас выбираю между Викториноксами: ИНОКС и Маверик, поскольку больше на кварц заглядываюсь. Еще в Ориенте безель не керамический, поэтому я бы его уделал довольно быстро, кмк.
|
Ориент надежен, а отсутствие керамики компенсируется качеством механизма, дизайном и общей культурой изготовления, да и цена приятная.
|
С точки зрения надежности Ориент - историческая глыба. Полтора года наблюдаю за отдыхающими в плане часов, их проходит через меня тысячи. На удивление огромное количество Ориентов на старшем поколении, которыми они обзавелись лет 30 назад. Понятное дело тогда не сейчас в плане качества. Все же Ориент позиции не сдает. Хоть он уже и не совсем независимый бренд.
|
Господа, склоняюсь всё-таки к этим:
https://www.orient-watch.com/Collect...h/p/RA-AA0001B Смущает то, что везде по-разному пишут Сапфир или Минерал, хотя вроде в видео даже на бирках на браслете написано Сапфир. Второе - то, что нет покрытия против бликов. И 3, какой-то относительно новый механизм. Что скажете? |
Вложений: 1
RusMike у меня такие же, но в другом цветовом решении. Из коробки убегают вперед секунд на 20 в день, можно было бы отрегулировать, но мне не принципиально, ношу не каждый день, все равно выставлять время. Кстати, если носить через день, то завода хватает. Отмечу шикарный люм и идеальную, четкую считываемость времени.
Отсутствие антиблика замечается только если фотографировать - видно отражение на стекле. А в жизни все ок. Сапфир, да. |
Вроде на фото по ссылке - сапфир. А движок теперь от Эпсона, то есть Сейко
|
Цитата:
Вы так за сапфиром гонитесь,а Вас крашеный безель не смущает? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
https://1.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1903x944 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |