Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос по водозащите часов в 5 ATM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520020)

NataliaKh 29.10.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5569843)
Я вообще-то писал про 300м и ваши сомнения.

Тем более, на вхп она вроде и не крутится)

Grand Piano 30.10.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5569348)
Уважаемый, вы очевидно страшно далеки от сопромата, к тому же путаете обработку металла давлением, от температурных деформаций. Не надо. Это не ваше. По поводу вашей профессии не собираюсь даже делать предположений. ЕГЭ еще всем нам аукнется.

Товарищ,сомневаться в умственных способностях и образовании незнакомого человека- как минимум глупо)..

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5569348)
А вот 50 м я бы даже под краном мыть не рискнул бы.

А после вот этого-вообще нет желания что либо пояснять.
Ида,уважаемый,часовых крышек (разных ценовых и категорий и степеней водозащит)я за 20 лет увлечения часами пооткрывал достаточно,что бы понимать-откуда водичка там льется).
Рекомендую больше экперементировать с часами,а не о егэ сокрушаться).

Police Cop 30.10.2019 14:47

Вложений: 5
50м спокойно можно плавать, в Casio точно ;), насчет швиссов кто знает

Vasija 30.10.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 5570676)
50м спокойно можно плавать, в Casio точно

Нет нет, не вздумайте,
предыдущий "товарищъ" по ссылкам, которые он приводил ранее, уже веско доказал, что никакой водозащиты не бывает, только маркетинг!!!!!

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5570666)
Товарищ,сомневаться в умственных способностях и образовании незнакомого человека- как минимум глупо)..

Я не знаю, что вам говорит ваш товарищ, но вы для меня, добро пожаловать в игнор.

Tabargan 31.10.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от Police Cop (Сообщение 5570676)
50м спокойно можно плавать, в Casio точно , насчет швиссов кто знает

Во многих китайцах можно.

MegaZur 31.10.2019 10:09

Это тема вечного холивара, с каждым сезоном отпусков она возникает снова. :) Ответ один - как повезет.

Grand Piano 01.11.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5571094)
но вы для меня, добро пожаловать в игнор.

Ну вот (утирая скупую слезу),как теперь жить то(..Ведь никто же теперь не обьяснит мне,почему 50м нужно даже от пота беречь..

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5571094)
предыдущий "товарищъ" по ссылкам, которые он приводил ранее, уже веско доказал, что никакой водозащиты не бывает, только маркетинг!!!!!

Здесь не наука,что бы что доказывать..Здесь люди делятся своими знаниями и опытом,который у каждого свой.
Мною приведены были ссылки на мнение уважаемого форумчанина,который здесь пишет не общие фразы как некоторые,а конструктивно высказывает свое мнение веско обосновывая его.Достаточно редки в последнее время подобные полезные посты на вотче,поэтому и приведены здесь были.
Не психуйте так)
Если есть что сказать по делу-напишите.Обоснуйте свои доводы относительно полного запрета на мытье рук в часах 5атм.Будет интересно).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru