|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4VhY8Y7aySI туда же. Там мысль основная - зубы надо чистить чаще, даже если лень |
Цитата:
Цитата:
Осмелюсь предположить, что для ускорения переговорного процесса, на свидание нужно идти в небюджетных часах, с которыми не жалко расстаться, и при первом же любопытном взгляде дамы на запястье поспешно сделать ей предложение, от которого невозможно отказаться... |
Vladimir Landau, клубничку тоже мойте.
|
Цитата:
И если уж выбирать, какие часы надевать на свидание, то вероятно лучше те, с которыми на "свидании" не соскучишься в одиночестве. Я не раздеяю такую точку зрения, уж лучше без часов чем одному... А микроб - зверь нежный, он от грязи дохнет:) |
Странно, что другие женщины здесь не отписываются, распугали всех, видимо.. И спрашивают потом " что надеть, чтобы на первом свидании "клубничка" была.. Совет от Владимира Ландау: без часов, чтобы не быть одному. Супруги ваши, надеюсь, в ваше отсутствие по свиданиям не бегают?:) чужие часы с вашими не сравнивают? Кстати, если удалите сообщение, как обычно, совсем не обижусь. Поняла, что плюрализм мнений на данном форуме не в чести.
|
Цитата:
Что касается позиции дам, то она действительно была бы решающей в этом обсуждении, но, судя по всему, её просто нет. Это подтверждает крамольное подозрение, что Часы - игрушки для мальчиков, а девочки просто примазываются, чтобы им угодить. Я думаю, что мы реально лезем не в своё дело, пытаясь рассуждать о девичьих предпочтениях, гораздо интереснее и констркутивнее могла бы быть тема о том, какие часы должна надеть дама, выходя на поиск кавалера. Тут думаю народ был бы активнее. Если в этой теме обсуждение не завяжется, думаю запустить отдельную тему про то, как мальчиков на часы ловить:) |
Цитата:
Просто тему только что обнаружила. В сабж: первое - и самое важное - впечатление о кавалере, это, ИМХО, гармоничность образа. Аутентичность, если угодно. И большинство "диффчонок" очень хорошо (хотя, по большей части, чисто интуитивно) в этом шарят :cool: Тоись часы, как и любой другой аксессуар, должны вписываться, дополнять, украшать и т.п. Припожаловал на первую свиданку в костюме-гастухе - будь добр, оставь свои любимые Джишки дома :D А ежели ты весь такой кэжуал, то не тряси у девы перед носом Реверсой аль ещё каким Скай Муном (даже если и настоящим) Ещё: часы должны быть чистыми, ребят! С нецарапанным стеклом. Браслет по размеру, без отпечатков пальцев и глубоких царапин. Ну а марка... По каждому Сеньке - своя шапка. А по каждой Маньке - свой Сенька :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще: https://www.youtube.com/watch?v=aw10753OJyg |
Цитата:
Как всё сложно у вас, дефченки... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |