Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы моей мечты. Помогите определить по видео (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519950)

SurikOFF 22.10.2019 08:07

В первую очередь. меня привлёк корпус: цельный (неразъёмный как на первой картинке), цилиндрический (не конический, как на второй), не изуродованный цифрами (как на обоих ) или рифлением (как Diesel DZ4467), а красивый цельный, гладкий цилиндрический корпус, как Porsche Design P'6750.

Enx 22.10.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5558350)
Помогите мне пожалуйста, кто может это сделать без лишних понтов.

Мне кажется Вы зря обижаетесь на стеб форумчан.

Просто Вам пытаются, разными способами, намекнуть, что часы в указанном вами видеоролике - пусть пока достоверно не опознаны, но по совокупности того что можно разглядеть, это с большей степенью вероятности именно

Цитата:

китайское говно за 100 рублей

а вовсе не

Цитата:

хорошие часы

Dé Boucher 23.10.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5557540)
Помогите пожалуйста определить, что это за часы!

BOCCIA

SurikOFF 27.10.2019 07:29

Спасибо всем неравнодушным!!!
Я вышел на ведущего и он мне раскрыл, что это за часы - Nava Design
http://static1.kupivip.ru/V0/50/33/15/86/1b.jpg
Увы, но мне не подходят ввиду отсутствия меток шкалы. Буду искать дальше.
Всем ещё раз спасибо. Тема не была для меня бесполезной, т.к. в процессе вами было предложено много интересных подобных часов, заслуживающих внимания, спасибо.
Также отдельное спасибо ведущему Илье Фролову за ответ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5559958)
Мне кажется Вы зря обижаетесь на стеб форумчан.

Просто Вам пытаются, разными способами, намекнуть, что часы в указанном вами видеоролике - пусть пока достоверно не опознаны, но по совокупности того что можно разглядеть, это с большей степенью вероятности именно китайское говно за 100 рублей, а вовсе не хорошие часы

Такие вещи можно утверждать, только если не сдаваться и точно найти модель и только найдя можно понять китайское ли это говно или итальянские дизайнерские часы, как в этом случае.
Просто когда мне разными способами некоторые форумчанене пытаются на что-то намекнуть, а не говорят конкретные доводы (т.к. их, как правило нет), они как правило оказываются не правы, как в данном случае.

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 5558783)
Извини уж: но мечта мелковата.

Мечта и должна быть мелковата, крупными должны быть цели.

http://static1.kupivip.ru/V0/50/33/15/86/1b.jpg

Frizzo 27.10.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5566133)
итальянские дизайнерские часы

в основном и оказываются китайским говном, как в этом случае

SurikOFF 28.10.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Frizzo (Сообщение 5566519)
в основном и оказываются китайским говном, как в этом случае

Это утверждение чем-то подтверждается? Или опять, так просто ляпнуть и ничего не объяснять?

Frizzo 28.10.2019 13:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5567715)
то утверждение чем-то подтверждается? Или опять, так просто ляпнуть и ничего не объяснять?

искренне и честно "ляпнуть" конечно же.
А подтверждается сайтом https://www.navadesign.com/ - не спорю фирма итальянская, но никак не часовая, а канцелярская. Как думаете, фирма, которая занимается канцелярскими принадлежностями, где то держит цех по производству часов? Нет, она их заказывает. Где?

Цитата:

Увы, но мне не подходят ввиду отсутствия меток шкалы. Буду искать дальше.

ловите с метками

Enx 28.10.2019 14:09

Цитата:

Такие вещи можно утверждать, только если не сдаваться и точно найти модель и только найдя можно понять китайское ли это говно или итальянские дизайнерские часы, как в этом случае.
Просто когда мне разными способами некоторые форумчанене пытаются на что-то намекнуть, а не говорят конкретные доводы (т.к. их, как правило нет), они как правило оказываются не правы, как в данном случае.

Собственно, я и остаюсь при своем мнении :D

То что это какой-то лютый фэшн долларов за 50-150 и было понятно с первого взгляда. И то что он китайский - тоже, что и подтвердилось. Как бы эта Labuda design не называлась - мы здесь не на форуме "глянцевого журнала о мужском стиле", а на Часовом форум, так что тут давайте называть вещи своими именами. Часы китайского производства от какого-то полу-сувенирного итальянского бренда.

"Часы Мечты", "хочу, хочу, хочу" - что тут скажешь, это же хорошо, когда мечты настолько достижимы! Рады за Вас. Ждем фото на руке, ну и все такое. Вы же их купите я надеюсь несмотря на отсутствие меток (что видно было даже по исходной картинке) не может же у Мечты вдруг какие-то изъяны образоваться, ведь это все не пустой звук был? :)

P.S. Илье Фролову уже не в первом ролике в коментах зрители пишут "купи себе нормальные котлы" :D - я видел такие комментарии еще задолго до появления этой темы ;)

Илья, обращайтесь, посоветуем.

Seiko 910068 28.10.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от SurikOFF (Сообщение 5567715)
просто ляпнуть и ничего не объяснять?

Ну и взбаламутили же вы форум в поиске часов. Сотни камрадов со всей страны перерыли весь бусурманский интернет, чтобы вам помочь, а вы за пару движений сами всё у владельца узнали и тут фотографию выложили. Это очень хорошо. Так, насколько помню, ещё никто не смог сделать. К сожалению, или к счастью, часы на поверку оказались откровенной ерундой с ценником сто баксов. Бывает. Какие же выводы из этого следуют? Тему можно закрывать или дальше будем толочь воду в ступе? :)

Frizzo 28.10.2019 14:15

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5567751)
сами всё у владельца узнали и тут фотографию выложили. Это очень хорошо. Так, насколько помню, ещё никто не смог сделать

а вот за это автору респект! Я если честно тоже не помню такого) да еще что бы и лично написать ведущему, актеру, музыканту, писателю, пассажиру метро...кто там еще носит часы, которые западают в глаз?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru