Цитата:
Сообщение от SurikOFF
(Сообщение 5566133)
Такие вещи можно утверждать, только если не сдаваться и точно найти модель и только найдя можно понять китайское ли это говно или итальянские дизайнерские часы, как в этом случае.
Просто когда мне разными способами некоторые форумчанене пытаются на что-то намекнуть, а не говорят конкретные доводы (т.к. их, как правило нет), они как правило оказываются не правы, как в данном случае.
|
Собственно, я и остаюсь при своем мнении :D
То что это какой-то лютый фэшн долларов за 50-150 и было понятно с первого взгляда. И то что он китайский - тоже, что и подтвердилось. Как бы эта Labuda design не называлась - мы здесь не на форуме "глянцевого журнала о мужском стиле", а на Часовом форум, так что тут давайте называть вещи своими именами. Часы китайского производства от какого-то полу-сувенирного итальянского бренда.
"Часы Мечты", "хочу, хочу, хочу" - что тут скажешь, это же хорошо, когда мечты настолько достижимы! Рады за Вас. Ждем фото на руке, ну и все такое. Вы же их купите я надеюсь несмотря на отсутствие меток (что видно было даже по исходной картинке) не может же у Мечты вдруг какие-то изъяны образоваться, ведь это все не пустой звук был? :)
P.S. Илье Фролову уже не в первом ролике в коментах зрители пишут "купи себе нормальные котлы" :D - я видел такие комментарии еще задолго до появления этой темы ;)
Илья, обращайтесь, посоветуем.
|