|
Вложений: 2
В дополнение к Монелю ещё и Тунгум есть. На вид ничего и к той же морской-подводной тематике относится.
|
А я в бронзе разочаровался.
Пачкает руки черно-зеленым, пачкает одежду, пачкает светлые ремни в месте соприкосновения. Да еще и сильно воняет металлом. Поначалу игры с патиной интересны, но быстро надоедают. Думаю, что первая бронза у меня будет последней. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Uu7YwPyyc24[/media] |
Цитата:
Ниех горьше, але инше© Пусть хуже, но иначе(по-другому). Так, кажется?? :) Ну и после этого уместны ли камлания, что не случилась Wielki kraj od morza do morza. Цитата:
Чтобы топить их в тазах ртути и наблюдать естественное патинирование. Существенный вопрос: До этого хорошо, а дальше зачем? |
Цитата:
Первые часы во ртути, большой шаг для часовой промышленности |
а как вы тут оценили популярность бронзы? есть данные по продажам или владениям?
если срезом смотреть по общим темам откуда можно сделать выводы по владениям и ношениям - бронза не так уж прям и популярна. |
Цитата:
- А это самая [патинированная]ржавая, родной. |
Цитата:
У топов бронзы немного - да. Имхо, они инерционны, ассортимент будет расти медленно. Да, выше я "жаловался" на бронзу. Добавлю еще минус - невозможность юзать браслет. Чаще всего бронза ассоциируется с дайвером. То есть кожа - уже под вопросом, только в городе. Нато? Мне они не нравятся, да и для тяжелых бронзовых дайверов не слишком удобны. Канвас? Не нравится его поведение в море, солевые разводы на любителя. То есть остается только каучук (или не к ночи будет помянут - силикон). В сочетании с тяжелыми часами - вынуждает сильно затягивать ремень на руке, а в жару - это беда. Если же не затягивать - часы болтаются, а приплавании так вообще.... Вообще, года полтора назад провел пару недель отпуска на Родосе, куда взял с собой бронзовый дайвер на неплохом каучуке. С тех пор вот в отпусках....это....Джишок только....ремень распущен, болтается на руке, не жарко, руки и рукава чистые, не воняет. А бронзу надо отфотографировать и в продажу отправить. |
Цитата:
Что раза в два выше чем в теме про пилоты 0.0028:cool: ЗЫ. Индес популярности не канонический, сам придумал, так что не настаиваю на репрезентативности. Но... |
нет, я не отрицаю хайпа. он был, это факт.
многие, кто был способен быстро спроектировать и выпустить часы - отстрелялись по бронзе. но они же и перестали и это показатель, такие бренды живут хайпами =) и в объёмах это было немного и хайп уже прошёл. имхо конечно. так вижу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |