Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Часы IWC в подарок сотрудникам в честь юбилея компании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519693)

Pellegrino 19.10.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5556736)
Ну Вы даёте! Мещанство и желчь оказывается. Побойтесь Бога. И где Вы увидели ажиотаж? Над этими убогими IWC, которые шлёпают из механизмов сторонних контор? Прям охринительно ценят своих сотрудников. :D

Ажиотаж в самом факте, что этому посвятили целую новость. Еще раз - сотрудники IWC и так ходят в часах IWC каких кто захочет и то, что контора просто так им часы подарила - не показатель как сотрудников ценят, а просто приятный жест на добрую память. Вы же развели дилеммы: копеечные механизмы, низкая себестоимость - вот это и есть зависть и желчь.

probe 19.10.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 5556807)
Вы же развели дилеммы: копеечные механизмы, низкая себестоимость - вот это и есть зависть и желчь.

Дилеммы? Тут есть дилеммы? Вы это всерьёз? Эта тема чтобы посмеяться.
А, ну да, меня мучают зависть и желчь. К этим часам от IWC. :D
Не смешите плиз.

Аккаунт удален 19.10.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5556348)
из копеечных механизмов пытаются делать делать деньги - просто за надпись бренда

в этом замечен далеко не только IWC, можно и Zenith вспомнить ;)
особенно выдающиеся умудряются продавать часы с Селлитовскими калибрами, по дичайшим прайсам - в новостной ленте некоторое время назад проскакивали часики Hublot в стальном корпусе с селлитовским калибром по цене порядка 15 тыс. у.е.

probe 19.10.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5556820)
в этом замечен далеко не только IWC, можно и Zenith вспомнить ;)
особенно выдающиеся умудряются продавать часы с Селлитовскими калибрами, по дичайшим прайсам - в новостной ленте некоторое время назад проскакивали часики Hublot в стальном корпусе с селлитовским калибром по цене порядка 15 тыс. у.е.

Ну да, только Зенит уже этого не делает. И довольно давно.
А так конечно, даже мануфактура мануфактур Jaeger-LeCoultre использовала сторонние механизмы. Только не сейчас.
И кстати, предыдущий глава IWC обещал, что избавится от чужих механизмов. Но пришёл новый "белый господин" и отменил те обещания. Вот и клепают эти Марки, как и другие часы от имени IWC на чужих механимзмах. А ещё и дарят сотрудникам часы с чужими механизмами. С чужими механизмами! Дарит фирма, у которой своя собственная великая мануфактура!

Blake 19.10.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5555549)
Точно, почему-то выдать премию в размере себестоимости часов не сочли нужным...
П.С. Ждём в ломбардах на распродажах))

С чего вы взяли что часы выдали ВМЕСТО денежной премии? Швейцария это не Россия, там такого не возможно в принципе.
Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5555631)
С другой стороны все логично, сотрудникам фабрики макаронных изделий премии выдают макаронами.
"Почему бы сотрудникам фабрики часовых изделий не выдать премию часами?" - улыбаясь и довольно потирая руки подумал господин Херр...

Если вы получали зарплату макаронами, то это не значит что в цивилизованном мире происходит так же.

PS Очень хороший жест от руководства компании. Читая комментарии, я понимаю почему в нашей стране никому не придёт в голову подобная идея!

probe 19.10.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5556848)
PS Очень хороший жест от руководства компании. Читая комментарии, я понимаю почему в нашей стране никому не придёт в голову подобная идея!

С чего Вы это решили? Про всю нашу страну? Я вот не готов ответить за всю страну, но вспоминаю, когда на юбилей конторы мне подарили $5000 - в начале 2000-х это были охринительные деньги.

Mordente 19.10.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5556848)

Вы еще скажите, что в России нигде не выплачивают 13-ю зп) А в цифрах здесь где-то так и получается.

probe 19.10.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 5557062)
Вы еще скажите, что в России нигде не выплачивают 13-ю зп) А в цифрах здесь где-то так и получается.

Кстати да. У нас в "Росатоме" 13-ая зарплата составляет где-то в среднем 150% - 200% от ежемесячной. Правда, раз на раз не приходится.

Blake 19.10.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 5557062)

А при чём здесь 13-я зарплата, вы действительно не видите разницы? Вы думаете им Часы выдали вместо ежегодной премии?

probe 19.10.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5557422)
А при чём здесь 13-я зарплата, вы действительно не видите разницы? Вы думаете им Часы выдали вместо ежегодной премии?

Ну да, а деньги растут на деревьях. В Швейцарии. Притом не в ущерб денежным выплатам. :D
Вот в Швейцарии очень популярны референдумы. Как Вы думаете, сколько предпочли бы эти часы эквиваленту в деньгах?
Хотя... наверное многие предпочли бы часы, надеясь на интерес к лимитке чтобы перепродать.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru