|
BALL предпочтительнее.
|
В данной тройке лучший Ball
|
За Ball, только без циклопа
|
Берите то,что самому больше нравится. А то многие тут наслушаются советов,купят, потом через некотое время продают на маркете( не моё мол):confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, РВ отлично сели на руку, и красивые, заразы очень. И да, там сталь+золото, правильно заметил Уважаемый форумчанин, Облезать/Слазить там просто Нечему. И у меня такой вопрос - Когда Бол стал Более значимым (возможны разные интерпритации этого понятия, смысл общий) брендом чем РВ? Может я что-то упустил, но на Форуме Бол стал именно что Популяризироваться потихоньку года 2 назад примерно. До этого момента лично я о данном бренде вообще ничего не слышал. Просветите, Ув. amandra, если не затруднит. Заранее благодарю. С Уважением, Алексей.
|
Из предложенных ТС вариантов голоснул бы за Hamilton. Да, безель крашеный, да, дайверы. да, «статусностью» возможно уступают и ball и рв, но запас хода-раз, не скучные- два, более менее универсальные- три. Конечно не сильно здорово дайверы под костюм но куда лучше чем предложенные рв и ball с шортами.
|
ВСЕМ СПАСИБО
Вложений: 1
Всем большое спасибо!
Выбор пал на РВ так как смотрятся более дорого и я большинство времени на работе, хотя хотел более стильные часы но сама марка и приятность сидения данных часов на руке перевесили Гамильтон которые ну никак под костюм не шли(. К том же скидка 50% была приятна тоже ну и золото. Надеюсь, что долго прослужат!:) Всем спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |