|
Хорошо, но аббревиатура BBK зря в кадр попала. Надо было закрыть черной бумагой или материей, а сверху фигурку ставить.
|
Цитата:
|
Просто со стороны видней, бывает свои снимки через время (даже через час после того как выложил) смотрю и вижу недостатки, немного по другому предмет поставить, здесь чуть ближе подвинуть и т.д. Я только учусь )))
|
Глядя на Вас, уважаемый Hong Dien,
заинтересовался и прикупил на старенький Д40 новый фикс Nikkor AF-S DX 35mm f/1.8 G Мне по-любому эта старая зеркалка нравится более чем цифро-мыло, т.к. можно ,,от пуза" на автомате снимать и получать нормальные любительские кадры. Сначала привлекли у Nikkor AF-S DX 35 небольшие размеры С китом 18-55, который торчит вдаль как палка , неудобно не только передвигаться , а даже от людей. Перечитал, все что нашел на всяких фотоклубах, голова распухла как мячик. Показалось, что его (Nikkor AF-S DX 35mm f/1.8 G ) можно использовать как штатник Бокэ всякие, портретики в домашней обстановке, пейзажи для любительской съемки. Теперь надо фотать. Можете сказать, подходит он например для отпуска или лучше с китом , а Nikkor AF-S DX 35mm f/1.8 G оставить для ,,творческой" съемки? |
Watchstein, пздравляю с покупкой!
Знали бы ВЫ, сколько я мучился между своим 50 мм, Вашим 35 мм и Сигмой 30 мм!!!!! И на нашем форуме, и на двух фотофорумах все, наверное, тогда надоел. Явзял 50 мм и безумно этому рад. Ваш объектив на всех форумах очень хвалят. По цена/качества так наверное вообще лучший, все-таки 50 мм в два раза дороже. 35 мм на кропе дают как раз классические 50 мм и они вполне подходят для повседневной съемки. Я ведь даже сейчас только свои 50 мм (т.е. 75 мм) везде использую, у Вас выбор еще больше. НО: меня сецчс больше интерсует художественая съемка (ну по мере моих умений), а не сюжетная. Если Вам больше нужен сюжет - то все же лучше взять что-то с зумом. |
Спасибо.
Цитата:
Сразу брать дорогое стекло , да еще и на Д40 я не решился, а недорогой 50-ник без моторчика опасно, мануальный фокус без опыта творческой съемки не пойдет. Теперь тренируюсь. Получился компактный и легкий комплект с 35-кой Да еще и дистанционный пульт на 0 и 2 секунды купил и настольный (походный), легкий и крепкий штатив |
Красота!
Никаких издевательств над красками и природой. Ведь ''продвинутые" изуродуют пейзаж всякой мистикой, воду ,,заморозят", небо марсианское сделают и давай друг-другу плюсики ставить. Вместо белки или кота -чупакабары на аватарском фоне (,Аватар", кино). А так как у Вас, мне нравится- глаз отдыхает. Спасибо. Так вот научится фотографировать и ничего другого не надо. |
Но его на кропе немного многовато :) иногда чтобы сфоткать как мы пляжуемся на бережку приходилось по пояс в воду заходить :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |