|
Цитата:
|
На лучших часах восемь тыщ моделька стоит
|
8990 - это РРЦ, на эту модель, как я понял.
|
О ценообразовании.
Здравствуйте форумчане! В большинстве магазинов ценник на эти часы един, 8990 р, однако, на Яндекс Маркете высвечиваются магазины торгующие их дешевле. Я такие же как у автора, с белыми маркёрами на цифере , заказал за 5440 р. Вообще хотел полностью чёрные, уж очень они стильные, но их за такую цену найти не смог, по видимому спрос большой и цену держат 8990. Пришлось смириться, не платить же 3000 р за отсутствие краски на деталях.)) Так что, купить именно со светлыми марками джи шоки можно относительно недорого. Магазин называть не буду, на Яндекс маркете сами увидите, но только одна модель по этой цене, красные стоят как и чёрные на трояк дороже.
|
Уже нет:)
Начинаются цены с 6100руб. |
Цитата:
|
У меня тоже самое по шокам... То покупаю постоянно, и считаю лучшими часами на свете, то резко надоедают...
И продаю. Сейчас в основном покупаю :) Выбирал себе недавно очередную пилюлю... Все таки выбрал тоже новые GA 140... Обожаю старый "шоковый" дизайн. Но эти тоже возьму чуть позже. Красные, или блэк-аут. Точного хода! |
Вложений: 1
Ну хорошие часы) для жёстких вылазок.
|
Вложений: 1
Вторая неделя. Идут в ноль. Сквош и горячий душ выдержали. Теперь бы на мороз надо вынести:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |