|
Интересно почему Fortis не пишут о сапфировом стекле как другие производители? Видимо считают это как само собой разумеющееся.
|
Вложений: 1
Добавляю фото,сделанное другом.У него навыки к фото лучше.У меня так не получается.
|
А вот нашёл фото в сети демонстрирующее подсветку в темноте.Светится ярко,но на длительное время всё же не хватает.
|
Поздравляю Вас с отличными часами. Ношу свои такие-же более полугода - ни одного нарекания. Выдерживали вибрации, тряски, погружения в океанские воды, грязевые ванны, и прочее... Только одно - поменял со временем ремешок на каучуковый браслет - с ним удобнее заниматься аутдором.
Как увидел эту модель - сразу влюбился и купил, ни разу не пожалев о своем выборе - великолепные по читаемости и эргономике часы, надежные и качественные. Кстати - мои сначала убегали за сутки на 5 секунд, сейчас же за сутки убегают вперед на 2 секунды. |
Сорри, показываю свои часы на руке, дабы не быть голословным.
|
Прямо близнецы.У меня пока притираются по ходу.Учитывая что ношу чередуя с другими.Пока точность не зафиксировал.Главное держат завод хорошо и за время носки больше 10 секунд не убегали.
|
Хочу на днях прикупить другой ремешок с пропиткой против воды.Жалко портить оригинальный ремешок.
|
Цитата:
ТС поздравляю с достойными часами! На руке очень гармонично смотрятся. |
Купил вчера застёжку-бабочку для ремешка.И только расстроился.Застёжка из трёх частей и когда примерил дома совсем не понравилось система крепления.500 рублей на ветер.На две кружки Kilkenny себя опустил.С горя сегодня взял новый ремешок из пилотской серии Stailer чёрного цвета с белой прострочкой.Переставил чтобы родной ремень сохранить.Ремешок оказался неплохим.Мягкий и удобный.Посмотрю как дальше в процессе носки себя покажет.
|
Цитата:
Мои Fortis вытеснили последовательно: Orient, Seiko, Steinhart, ML, Omega. Даже под костюм их ношу теперь, и знаете... Они просто самые лучшие часы в мире, вот так. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |